- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
黒崎くん!
また読み始めちゃいました!
何回読んでもかっこいい!
黒王子最高です!
絶対読むべき!by 匿名希望-
もう絶対マンガでしかない展開なのについ読んでしまう。。。
白からも黒からも迫られるなんて、ストーリーを追いかけるのが大変だけど意外とハマります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。白王子と黒王子の正反対の男の子に高校デビューをはたした女の子の三角関係になるのかな?白王子には裏の顔がありそう。続き気になります。
漫画でも読みました
面白いから、つい読みました。
よくある流れですが、飽きないないようです。少女漫画の王道てます。
主人公が憎めないのも惹きつけます。by sami0316-
悪魔と天使
いじわるなのから黒王子と優しい白王子、どっちもバランスよくて迷っちゃう。イケメンに悩まされる幸せだな!
by らら✴︎-
全く面白くない。
黒王子とか言ってるけど、ただのモラハラDV男。
無理やりキスしてお前は俺の物みたいな発言に背筋が凍った。
ヒロインが洗脳されてるかわいそうな人にしか見えなくて、読んでいて辛くなった。by 匿名希望-
黒崎くん!
なんだこれは…て展開がまさに少女漫画ですが!
こんなやついるのか?て思うと冷めるはずなんですが…なんだろう…黒崎くんは別物ですね。笑by 匿名希望-
こりゃやばい!
黒崎くんがまずかっこよ過ぎ!クールでオレ様系だけど、本当は優しくて誰より主人公を見てる!白河くんは時々魅せるテレた素顔がめちゃくちゃかわいい!遊んでるようで、本当は一途な感じがいい!この先も目が離せません!
by みきちょママ-
も~読んでる私がドキドキするわっ!
映画化されてたのでタイトルは聞いたことあったけど、ストーリーとか全く知らなかったので今回無料掲載で読んでみて面白かったです。白王子こと、白河くんは優しいけど上っ面だけな感じ。黒崎くんの方が真の優しさっぽい。黒崎は、由宇の事好きなの?ムカつくからただイタズラしてるだけ?読み続けてたら分かってくるのかな?by 匿名希望-
ツンデレイケメンがかわいいです。こんな夢のような設定の学生生活がおくれたら、、、笑 なんて妄想してしまいます。
by Mooomin-