無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
映画
映画化するにあたり、キャストもよく気になったので一話だけ購入しました。思ったようなお話じゃなかったので、続きは購入していません。
黒崎くんがかっこよすぎてやばーい(о´∀`о)
だんだん二人の距離が近づいていくのがドキドキ♥キュンキュン♥です(ノ´∀`*)by n-ru-
続きが気になって、ポイント追加して購入してしまいました。
心理描写が上手いです。それにしても、何でもかんでもできるイケメンに近いだけでも羨ましい限りです。by 匿名希望-
黒崎くんが
黒崎くんがカッコよすぎる。年齢的に、学校だの寮だのって話には着いていけないことが多いのだけど、グッと引き込まれます。
黒王子♡
普段は冷たいのにいざとなると頼りになる黒王子にキュンキュンです!
二人はこれからどうなっていくのかなぁ。by 蒼維429716-
黒崎くんみたいなクール男子、めっちゃ格好いい!!
冷たいように見えて、実はあったかい...
こんな男の人に会いたい!!by 匿名希望-
俺様
イケメン、俺様、絶対周りにモテる…なのに、その彼が狙ってるのは私!という王道のシチュエーションですが、ついつい読んじゃいます。
by まいぽっぽ-
何気なく読んでたら、ドSな黒崎くんにハマってしまいました。
出てくるみんなが可愛くて、自然とニヤニヤしてしまいます(๑ ́ᄇ`๑)by 匿名希望-
絶対にあり得ない
設定だけど笑
ドSの黒崎くんが大好きです。でも、黒崎くんの心境の変化とか最高にかわいい。
この先どうなるのか、、、続きが早く読みたいです!by saolingo-
黒崎くんにハマってます。
キザなセリフをサラッと言いまくる恋愛モノが多い中、黒崎くんは刺激的ですね。
画力も気にってます。
この作品が気に入って同作者の他タイトルも読みました。主人公の男女もストーリーもかぶってなくて久々お気に入りの漫画家さんです!by 匿名希望-