- 巻 完結
ドSなのか?
言わずと知れてるドSラブストーリー『黒言い』ドSなのか?たまにMじゃないのか?と思ってしまうことも有り‼️
黒崎くん、ロン毛より切ったほうがだんぜんかっこいい。けんかっぱやいけど、冷たさの裏にある思いやりもキュンとする。白王子は基本イケメンでやさしいよね。由宇は黒崎くんとくっつくんだろうなぁ。早く続きが読みたい。
良かった
話のストーリーが面白く、黒王子も白王子も、ヒロインも、好感がもてるキャラだったので、何度も読ませて頂きました。
by AIR0001-
最初って、なんで優しい男に惹かれてしまうんですかね。笑のちのち、黒王子にいくのは見え見えだったのが残念。
映画を見て
映画が思ったより良かったので漫画も読んでみました。黒崎くんは漫画だから許せるキャラクターですね、やっぱり笑。
くろ
この作品は漫画もドラマ、映画の実写化どれもすごくいい、好きです。
黒王子のあめとむちが最高、白王子も捨てがたいby 匿名希望-
最初の方は、好きでもない女の子にチューするってどんだけー!!!と思って見てました!正月には黒崎家にお泊まり、父親がでて来る。地元のヤンキー?とトラブル…よくある恋愛マンガの流れに持ってくのかなーと…これから黒崎君がゆうにどう接していくのかみまもります!
青春!
青春だなあー。主人公モテモテ!だけどいいこ。正義感強い感じの王道漫画なんだけどやっぱりいいね!
でもちょっと長く展開しすぎた感はあるwby 匿名希望-
たまらん
こんなにかっこよくて、Sだったら好きになる間違いない、、、
ただ、すっごく非現実的だけど、そこがまたいいと思えるかっこよさ。ありがとう。by しんば-
少女漫画ずきとしては少しヌルい感じもしましたが…はまりますね!!!!!笑
彼女のがんばりが心を、動かす…ありきたりなんですが、みてて若いなーと面白くなってきちゃいました!by 匿名希望-