無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドキドキ
昔からあった漫画ですが、最近読み始めました!もっと早くに読めばよかったなぁ。言葉は冷たくても態度や行動が優しい人が本当の優しさなのかなって思います。黒王子にきゅんきゅんです!
by ぴたみん-
最高
この漫画も実写版を見たほど大好きです!あまりドS男子は苦手ですが黒崎のドSなら許さちゃいます(笑)相手のことを思っているからこそ冷たくしたり当たってしまう所に共感も出来たり、きゅんきゅんしたりと感情が忙しかったです。
黒王子
黒白王子イケメンすぎ!黒王子のツンデレ具合がいい。ヒロインのゆうちゃん、頑張り屋で可愛い。まだ途中だけど、展開が気になる。
by ミキ06-
ど定番の悪魔王子!やっぱ定番ストーリーだけど胸きゅんシーンが多くて面白かったです。ハッピーエンドも嬉しい。
by り。。り-
白黒王子、イケメンすぎ
白黒王子に構われる由宇ちゃん。
白王子こと白河くんと付き合うことになりますが、白河くんにも何かありそうで。
黒王子こと黒崎くんは、家族との関係が表立って拗れてるので、分かりやすい。
白河くんの抱えてるものが何なのかとっても興味があります。
まだ途中なので、大事に読み進めたいです。by ehhe-
映画化していて有名なことは知っていたのですが、漫画を読んだことがなかったので一気に読んでみました。最初は黒崎君苦手なタイプでしたが、次第に惹かれていきました。
どちらがいい?
天使で甘々の白王子、白河か。はたまた、悪魔で荒々しいかと思いきや守ってくれてる黒王子、黒崎か。ヒロインがいつもドキドキするのは黒崎なんだよね…。
by こねねこね-
表面だけみたら嫌なヤツ、振り回されるしムカつくし、、でも、知るたびに良いところを発見し惹かれていく
そんな黒設定の設定大好物です♪by きゅぴきゅぴ-
黒崎くん、なんてひどい性格なんだ!って思ってたけど、いままでの家庭環境が大いに影響していた。ゆうのおかげで黒崎くんの家族もいい感じになってよかった
by くらら2525-
黒崎くんの基本甘くなくてめっちゃ横暴な感じだけど実はゆうのことが大好きで、突然出てくる、甘さが最高によい
by 25くりんくりん25-