無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
読んでて楽しいなあ、ってくらいの作品。
特別、絵が上手い訳でもないから好き嫌いは人によって割れると思うな。by 匿名希望-
若いねー
若いねー
今時、あんな男の子いないね
話はリアルにありそうな話なんだけど、やっぱ男の子は非現実的笑笑by 匿名希望-
まだ少ししか読んで居ないのですが……話の展開が手に取る様に分かってしまい買うのをやめました……。絵が好みだっただけに残念でした……。
これかっこいいの…?
これかっこいいの…?黒崎の良さが分からない。ただの性格悪いヤツにしか見えない。読み進むにつれて多少甘くなるのかと思ってだらだらと購入してしまったけど、ずっと感じ悪い。ヒロインもただ気が強いだけで可愛げないし。現実に黒崎みたいな人がいたら、いくらイケメンでもクラスで嫌われると思う。
期待して読んだだけにがっかり。
絵もまあ昔のだから仕方ないかなと思うけど、昔のSとかそう言う性格であまり盛り上がっていない頃に頑張って描いたのかな?って思ってしまう。
なんか終始ぎこちないしとにかく昔の漫画です!!感。
それから、他の星1の方々も言うように黒崎に対して違和感がすごいです。
まあキャラみんなおかしいけれど、特に黒崎はダントツでおかしい。
これは映画見ることは絶対ないし、漫画も続きはないなー。by 匿名希望-
主人公にも男のほうにもイマイチ性格や設定に共感出来ず、飽きてきてしまい購入はしませんでした。
話題になるほどかなby 匿名希望-
。
王道な少女漫画だなぁと思います。
今の流行りはこんな感じなのかな?
何を見ても結構俺様なタイプの人を
好きになるヒロインとかの話ばかり..by 匿名希望-
2人の王子と気が強い元地味オンナの三角関係ってはなし?ユウの虚勢ぶりが温かみがなくイヤな気持ちになります。黒王子とくっつくのがミエミエ。面白くない。
コッテコテ
久しぶりにコッテコテの少女漫画読んだ。ありえなさすぎて痒くなってくる。
冒頭部分で異世界ストーリーかと勘違いしたらただの少女漫画だった。by 匿名希望-
なんだろう?
なんか入り込めない感じ…
最初の無料分しか読んでませんが男女共に魅力を感じません。
男キャラには俺様というイヤな部分を超える何かがないと惹かれません。
ごめんなさい。この先はもういいかな…。by 匿名希望-