- 巻 完結
見た目は派手だけど、芯が強くて筋の通った主人公に好感がもてます。そんな主人公にドSな黒王子が少しずつ心を開いていくところはキュンとしますね。
主人公がただ流されているのではなく、芯の強さがうかがえて好感が持てます。学生生活こんなんだったら楽しいだろうなぁと思いながら読んでしまいました
by ぶるひこ-
学園もの
試し読みで学園ものってのはら重々わかったうえで、他の物にくらべてどれくらいアイデンティティがあるか。読み進めてみないとわからない。
by 天丸-
映画も見てないのでどんな話か知らずに読んでみたら面白かった!
漫画の方が黒のリアリティがあるのかも…。
ほんとにいかつくて悪魔っぽい。by 匿名希望-
白河くん
私は白王子派ですが、やっぱり俺様で強引な黒崎くんはとてもかっこよく見えます。単行本は持ってるのですが、こっちでもまた買ってみようかな。
(〃▽〃)
超ドSな黒崎くんにキュンキュンしてます(〃▽〃)
嫌がらせされても嫌になれない超ドMの女の子にはたまらないストーリーです!by 匿名希望-
白王子と黒王子どっちも最高です\(^_^)/黒王子のツンデレがたまりません!主人公羨ましすぎる(>_<)
そんなバカなな学園もの
白王子と黒王子。最近王子系人気ですね…。俺様系の黒王子に気丈に立ち向かうヒロイン、絵も可愛いけど、なんか感情移入ができないのは、私がチューネンだからだと思いますが。
こんな偉そうな男、実際いたらブチ切れるでしょ、普通。と、いいつつ、まぁ楽しめます 笑by 匿名希望-
ドラマを見てたので
マンガも気になって読んでみたけど、
いやーニヤニヤが止まりません。笑
私は黒王子おしです。
実は優しいっていうギャップが良いですよね^ - ^by 匿名希望-
主人公も可愛くて、王子たちふたりも格好良いです(笑)
無料分3話読みましたが続きも購入しようと思います。by マーティー-