- 巻 完結
あんまりかな…
黒崎くんのドSぶりにちょっと引いてしまいます。相手の気持ちわからなすぎ?!だんだん変わっていってるけど…今後に期待?主人公の女の子がガサツなのに見初められるのには希望がわくかな(笑)
ああああ
黒崎くんが好きすぎてたまらない(´・∀・`)
実際にこんな人がいたらうーんて感じなのでしょうが
漫画の中なので思う存分にキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
これ
最初はめちゃコミックって買ってたらけど、単行本あるの知ってそっちで買い始めました。黒王子は読んでくうちにやりすぎじゃね?とも思いますが、少女漫画だしそれぐらいのがいいのかもね
映画にもなりましたね。
絵もカワイイし面白いんだろうけど…ある程度年が行った私にはちょっとイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になります!
すごくキュンキュン!
主人公の女の子の真っ直ぐなとことても好感がもてます!
黒王子もかっこいい!by 匿名希望-
ひたすらきゅんきゅんしっぱなしで、とっても大好きな作品のひとつです。何回読み返しても飽きないですね。
そんなに期待せずに読み始めたのですが、見事にハマりました。ツンデレな黒崎くんにきゅんきゅんしますw 主人公のキャラクターもいい感じです。
黒崎くんがカッコいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、二人がどうなるのか続きが気になります!
無料分まで読みました。黒王子がしれっと優しくていいですね。白王子もなかなか裏がありそうです。黒王子は主人公が好きなのかな?
俺様男子の神作
私は個人的に俺様男子が大好きで、沢山の作品を読んできました。なかでも黒崎くんはトップクラスの俺様で、もはや王様男子です。俺様好きの人は必読の一作です。