無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分を読みました。黒崎くんの性格がイマイチですが、読んでて面白いので続きを最後まで読んでみようと思います。
by おるすばん命- 0
最初は黒悪魔強引過ぎて若干引きましたが、どんどん魅力的になっていってゆうちゃんがだんだん魅かれていくのも納得です!
白王子はすっごく優しくて紳士だけど何か裏がありそうな感じ…
まだ途中ですが続きが楽しみです。by バリボー2- 0
少女マンガ
ザ・少女マンガな感じがします。ネーミングがなんだかイマイチ…汗。無料お試し読みだけ読みましたが、今後の展開によるかな。
by だむちゃん- 0
最初はいいんだけど、、
最初は凄く楽しくて黒崎くんがドンドン心開いてくれてるとおもったら、、闇が深すぎてそれ以上全然進展なくてあきてきちゃいました。
懲りずに進展展開を心待にして見るか悩み中です。。by たなかかよ- 0
意地悪な男は好きじゃないけど、内容はおもしろいと思う。まだ最初のほう読み始めたばかりだから続きが気になる。
by 匿名希望1212- 0
王道キュンキュン少女マンガで最高だった!!
私が好きな暗髪、制服、イケメンな男の子が出てきたからもう最高by かほ整形- 0
ついていけない
今の若いコって、こういう感じ悪いイケメンが好きなの?最近ってこういう男の子に恋する恋愛漫画、多いですよね…
…にしても、黒崎くんは性格悪すぎ…いくら超絶イケメンでも、全く魅力を感じない…
ヒロインもただ見た目が良いだけで、性格が可愛くない…
そして、ハイ出ましたー。親がいきなり転勤になるー、子供の意見も聞かず勝手に決めちゃうー。
こんな親ありえんでしょ。リアリティなさすぎ。
1話読んだだけで、こんなにもツッコミどころ満載!by Fukuka- 0
いや、黒崎くん髪切っただけでイケメンすぎたし絵も綺麗で好きです‼︎
ドSが好きな人にはオススメです。by liiiii- 0
止まらない
主人公が黒崎くんの心をだんだんと掴んでいくのが、読んでいて止まらなくなります!
他の友達たちのキャラもすごくいい!
黒崎が変化していくのも、読んでいてキュンキュンします!by しんうぃみー- 0
by オセロニア大好き- 0