- 巻 完結
ベタな少女漫画と思いながら読んでましたがハマってしまいました。黒王子と白王子。どちらも魅力的ですね〜冷たく感じる黒王子が実はサラッと優しさを見せてくれたり、白王子がどこか黒っぽかったり…最後はどんな結末になるのかな?
黒崎くんのドSっぷりにハマる!
一見、白王子の白河くんの方が良く思えるけど、黒王子の黒崎くんは、気遣い思いやりに溢れてて、黒崎くんにハマります!by untitled-
読みにくい
縦スクロールが無かったので、すごく読みづらかったです。。女の子はとても可愛かったけど、男の子はあんまり。。昔の漫画なのか今の漫画なのかよくわからないです。縦スクロールじゃないのであまり読んでいません。
by かお1014-
キャラがいい!
ヒーロー2名のキャラもさることながら、ヒロインのキャラもなかぬかいい!可愛いのにあの強さwもっともっと、と読みたくなる
🖤
こんなに真逆な2人だから選ぶのは難しい!!!そんな話にワクワクドキドキです!読んでいてもどっちにつくのか本当楽しみです!
お試し読みしかみてませんが
絵もストーリーも今の所もろ好み💕
ポイント使っても損しなさそうな感じです‼️読むぞー👍️by 匿名希望-
白と黒ね。。
完全に黒王子派です 笑。
黒崎くんのドSっぷりが堪らない。
少女漫画ならでは、って感じです!by ゆうこ。。-
どちらもらいいな
まだ途中までしか読んでないのですが、気になってしょうがない~どちらもイケメン最高!1人でも贅沢ありえないのに、2人も~これは、見るしかないと思ってます。
by もぐいちご-
白王子
白王子派です。文化祭のピアノのシーンは泣けた。黒王子は気が強すぎる…私には無理かも。白王子の恋が叶ってほしい。
冷たいようで
冷たいようでやさしい黒崎くん。
王道の話ですが、面白そうではあります。
どっぷりはまることはないかなというところで星4つ。by 匿名希望-