- 巻 完結
高校生の青春漫画で
ド定番だけど白と黒の王子に惑わされる
主人公が羨ましい…!
次が気になってさくさく読んでいける物語で
おすすめですby 匿名希望-
おばさんな私でもニヤニヤしながら読んじゃいます。
決して甘いわけじゃないけど一喜一憂してドSな彼に振り回される感じがいい。by KKKee-
どっちもかっこよくて選べません
黒王子も白王子もかっこよすぎで選べない。
このコミックは前から知ってはいたけれど読んだことがありませんでした。でも読みはじめてびっくり。なんて最高なストーリー。黒王子と白王子にキュンキュンされっぱなしです。どはまりしすぎて、コミックも大人買い。DVDも観ました♡by へみちゃん-
カッコいい~
無料購読分を読みました。白王子と黒悪魔。二人ともカッコいいけど、やっぱり黒悪魔に引かれました!!本編でのストーリー、読んでみたいです!!
by Uー子-
話数が多い
無料分読みました。面白そうなんだけど
話数が多くてポイントが追いつかない。
白王子、黒王子2人ともイケメン♥
とりあえずキープ!by 匿名希望-
ドSの黒王子と優しい白王子に好きになって貰えるなんて最高ですよねー、どっちがイイか無駄に悩みます。笑 女の子苦手というか興味無さそうなのに、凄く強引で手慣れててドキドキするに決まってる展開に楽しく読み進められました。
by るるる-
黒崎くん、いいです。
主人公が夢中になるのも分かります。
王道の少女漫画的だけど、読み応えがあると思います。by 匿名希望-
S男子のマンガがすごいリアルに書かれていて、けど、振り回される女の子もすごい強い女の子なので、この2人の展開が絡み合って面白いなーと無料試し読みと少し購入してみました
黒王子がどう開花してくか!?
映画化されてましたね。
私は映画見てないですが。
女子受けバツグンの白キャラは始めはモテますが、ストーリーが進むに連れて黒の内面に引かれたり分かり合えたりして、進展していくパターン多いですよね。
このヒロインちゃんも、ヒーロー性が強めなのでそうなるかなあと勝手に妄想。
黒王子がどう開花してくかが見どころかもです。by さくらん5577-
かっこいい
クールな黒王子と優しい白王子、どちらも素敵です。喧嘩が強くてクールだけど優しい黒崎くん。お互い不器用な恋模様に、どのように素敵なカップルになっていくのか、楽しみに読んでいます。