- 巻 完結
黒悪魔のたまにみせる優しさがやばい
黒悪魔の素直じゃない愛仕方とかちょっとイライラしますが、でも要所要所にキュンキュンする場面もあり一気に読んでいってしまいました。
白川くんの向くわれない愛に、切なくてしかたないです。by 匿名希望-
ドS
Mなのかなぁ〜笑笑
いじめられたい!
イケメンに!
でも、どこか優しいとこがまたいいですよね。続きが早くみたいです。by 匿名希望-
はまる!
学生の頃から少女漫画はもう遠ざかっていたのですが、またハマりだした1つがこの作品でした!
読みだしたら止まらない!黒崎くんも普段ドSな分、ラブラブシーンはキュンキュンします!笑
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
映画を先に見ていたので、
漫画が気になり読みました。
結果的にいうと、
私は映画より漫画の方が好きです。
主人公の男の子もやはり
イケメン!!by 匿名希望-
聞いたことあるタイトルでなんとなく読んでみたらすっかりハマりました!黒王子いい!まぁよくある少女漫画の流れではあるんだろうけど、絵も好きなので作者の他のも読んでみてます!
黒崎君の黒悪魔Sっぷりにはまりました。
目線や、あ⁉️という返事がとても好きです。
これからも、少しづつ距離を縮めていく話にドキドキします!by 匿名希望-
黒崎くんにどんどんハマってしまいます。白王子もカッコ良いです。もっとラブラブなところを見たいなーと思います
キュン死!!!
黒崎くんの、ドSっぷりが最初からキュンキュン〜!!!結局、最後まで一気に引き込まれて♡読み切りちゃいました。彼氏にするなら絶対!白河くんだけどね☆自分と勝手に重ねてしまい♡妄想でキュン死ー!!!こんな青春したかった...な♡
by 桃のの花びら-
カッコいい
白河君と黒崎君メチャクチャイケメン!
14巻めデ由宇ちゃんが記憶喪失なって…この後の展開がすごく楽しみ(#^^#)by ララユユ-
キュン
ドSできついけどカッコいい王子と優しくて気配りができる王子。どちらのかっこよさと素敵な部分があって甲乙つけがたい…。こんな恋愛がしたい!