【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(3ページ目)

ドラマ観てたので、原作が気になっていましたが、オススメに出て来て思い出したように読みました笑
    黒崎くんのドSっぷりも好きだし、白川くんも優しくて好きです。

気になるー

白黒王子、さいこーです。
    俺様黒王子のいきなりのキスには⁇女嫌いじゃなかったっけ?急な展開も読み進めるとクセになる。
    白王子の方が案外腹黒いのでは⁈なんて、気になってしまう。

by mimit38

悪魔級のドS男子

ドS男子、好きな人は好きだと思います(笑)

主人公の女の子も、いやいや言ってるけど
    結局、いいなりに(笑)
    好きなんだね、黒崎くんの事…

白王子と黒王子。どちらもヒロインを好きになる。
    よくある少女マンガですが、楽しく読ませてもらってます。

2人の王子の間で揺れる

2人の男性の間で主人公が揺れるという、ありがちなストーリーだけど、まんまとハマる。一見いい人そうだけど、ブラックな面もある白王子と、一見ワルそうだけど、優しい面もある黒王子なら、やっぱり黒王子を選ぶなー。

by z z z

よくある

よくあるパターンなんだけど、黒崎くんレベルのドS男に愛されたい欲が止まらなくなる作品です!
    白河くんのふわふわ具合もたまらない!

黒崎くんにドキドキキュンキュン
    させていただきました!!!!!
    ストーリーも良くて面白かったです。
    読みやすかったです

単なる学園恋愛系より深い?

無料分からつい先が気になって課金して少し読んでしまいました!
    単なる学園恋愛ものというよりもなんか裏が深そうで、白王子と主人公、黒王子の三角関係だけでなく、白と黒の過去や白王子の本性って…と気になることが多い!!

by myran

黒崎君の良さがいまいち…

若い子向けです。
    髪切った途端そんなモテる事ある?黒崎君のどこがかっこいいんだ?と疑問の多い展開でした…。
    無料分だけなので良さがわからないだけかも知れません。
    もっと読めば違ったかも?

by くろS

少女漫画きたーって感じです。
    学生のときよく見てたなぁと思い、
    社会人なってみてみると、なんか面白いけどやっぱりキュンキュンする!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,409件