【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
白王子と黒悪魔との間で揺れ動く由宇ちゃん。
優しく接してくれる白王子こと白河くん、一瞬優しいことはあるけど基本的に悪魔の様な黒悪魔こと黒崎くん。
黒崎くんからは突然キスされたりキスマークをつけられたり、俺様気質で腹が立ちながらも無意識に気になる存在になっている由宇ちゃん。でも白河君が好きだと思っている由宇ちゃん。
白河くんも由宇ちゃんを落としにかかっているし、どうなっちゃうのー?!?!by みさああ- 0
爽やか系白王子とクールで性格の悪い黒王子(悪魔)というよくあるヒーローにひとりの女子が取り合いされるお話かな?なぜか性格悪いのに実は優しいって方が全部持っていくんですよね。こういうの
by ぽにこ。- 0
いや普通にキモい
女嫌いなのに事あるごとにヒロインにキスしたり、大嫌いでムカつくのに停電で襲ってキスマークつけたり「お前は俺の物だぞ」とかこんなんでキュンとするとか思ってるの?
ただの女を見下した支配欲に溢れたモラハラ男。
かっこいいはずもなく、ただただ気持ち悪い。by りん˚✧- 0
少女漫画の王道
白王子と黒王子、2人共かっこいいけど、最初の黒崎くんの強引過ぎるところはどうなの!?って思ってしまったりw まぁ、それが少女漫画だよねって思いながら読み続けてしまってますww
by OCACA- 0
!!!!!!
王子2人に好かれた主人公がすごく振り回されていくのが、見ていてワクワクドキドキする!
それに、意外な結末があっていい!!by いつもヘラヘラ笑う- 0
めっちゃドキドキする
白王子と黒悪魔の二人がカッコ良すぎて、羨ましい!黒悪魔が黒王子になっちゃったから、これからの展開が楽しみです!
by やきいも食べたいな- 0
強気なヒロインと意外性満載のロマンスが楽しめる作品。主人公の成長と恋愛模様が鮮やかに描かれるキュートでスリリングな展開。
by ujisy- 0
ヒーローが黒王子と白王子って❣️
なかなか大変な寮生活💦
白王子は優しいヒーローかと思ったけど黒王子と同じく一筋縄ではいかなくて…
ヒロインどうする⁉️by リリポン- 0
毎日無料分を読み中です。黒王子のツンデレがすごくいいです。白王子はちょっと裏を感じる。早く続きが読みたいです!
by ゆあえよ- 0
ザ、少女漫画という感じで良かったです。登場人物それぞれの気持ちなど描かれていて、読み進めれば読み進めるほど深い内容でした
by maaaki1515- 0