- 巻 完結
買ってまで読みたい!
イケメンにストーリーにすごい気になる展開ばかり!早く買って続き読みたいです!
昔読んだ感じのんですが、記憶よみがえらないので、二度楽しんでます!by ちぇ。-
すっごくドキドキします💓
高一設定なんですよね?
カッコ良すぎるわ。
後々黒崎くんデレデレしだすのかしら?
先が読みたいけど長いー。by 匿名希望-
はあーうらやまし!
地味じょな高校生やっていたので、同じ学年のイケメン二人がいる寮生活なんて、うらやましい限りです。
主人公は序盤でもう黒派になってるみたいですのー。
ま、短い高校生活、恋愛もいいけどお勉強も頑張って下さい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
面白い!
絵も綺麗で男の子はカッコイイし女の子も可愛いし、無料分を読んだあと、さらに購入したくなりました。by 匿名希望-
キュンキュンする!
ストーリーのスピード感や絵が可愛いです
もっと読み進めたいです。強がってる2人も可愛いし、ドキドキして理想というか憧れます。このまま読み進めます!by 匿名希望-
、
黒崎くんがどんどんかっこよくなっていく。。最初の長髪より断然今の髪型がかっこいい!!今いい所で終わってるからはやく続きが読みたい
贅沢すぎるやろー
正反対の王子2人の間で揺れ動く主人公。
どっちも男前でドキドキが止まりません!
続きが気になってどんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-
かっこいい
黒崎くんがほんとにかっこいいです!主人公は振り回されるけどキュンキュン場面が多くておもしろいです!!
ドSが好きな人にはたまらない漫画だと思います。黒王子のツンデレが良いです。白王子は、イケメンすぎて優しくてやばいです。2人の王子に囲まれて由宇が羨ましい。
黒崎くん
カッコよすぎるー♡
主人公が羨ましい…。前にも途中まで読んで、久しぶりによみかえしてるのですが、どんなふうに話が進展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-