- 巻 完結
ゆうがめちゃくちゃ可愛いです。黒崎くんも白河くんも完璧過ぎてドキドキしますが、とてもかっこいいです。これから展開がとても楽しみです。
ドラマか映画化されてたなと思い1話無料でお試し。黒王子と白王子!典型的ありがち設定ですがやっぱりキュンキュンしちゃいますね!
黒と白のイケメンに挟まれ、なんとも羨ましすぎる!やはり漫画の世界だなと。それ故に面白いのかと思います。
♡
私はやっぱり黒くんが良いです!
ツンデレ最後ー♡
幼なじみって良いですね。男の友情GOOD‼︎
キュンキュンありがとうございます♡by 匿名希望-
ドSというよりは冷酷過ぎて、初めはイマイチでした。付き合ってからは面白くなってきました。映画はまだ見てません。
by ワンone-
イケメン好き
内容はさておき、白黒王子はカッコいいです。文句なし!
内容は、まぁ、好き嫌いあるかなー。
現実に勝手にキスしたりする人がいたらドン引きだけど、漫画の中でならアリなのかなーと。まだ黒王子のほうが、感情でてるからいいけど、白王子は何考えてるか分からないから怖いなー。by 匿名希望-
女子の願望
タイプ真逆の美しい王子二人との三角関係という、まさに昔からの王道を楽しめます。地味子の高校生デビューを応援したくもなります。
強引な感じの男の人がでてくるまんがが好きな人にはほんまにおすすめの作品です
実写化した映画もすごいすきby 匿名希望-
はじめてです
なかなか少女漫画読むタイプではないのですが、初めて課金してまで読みたいとおもいましたwwwwすごく内容が濃くていつも布団の中でドキドキしながらみてます、、、、、
先が気になる
まだ全部読んでないけれど、過去に何があったのかすごく気になります。
彼らの性格、なんで仲が良いのかずっと気になりながらも、恋の行方も気になる!!by 匿名希望-