- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
キュンキュン¨̮♡
キュンキュンしますねぇ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ドキドキ(O.O;) (o。O;)ドキドキ(O.O;) (o。O;)
二人の王子に想われるなんて素敵すぎる!寮生活も楽しそうでわくわくします笑 私は白王子派なので奪って欲しいなぁ!続きが気になります!
ザ・少女マンガ
学校で人気の男の子2人とちょっと気の強い女の子のストーリー。少女マンガの王道ですね。王道ではありますが、見飽きた展開というよりも楽しく読み進めることが出来ます。
ベタな高校生恋愛小説ですが意外と深いところもあって面白かったです!
わたしはビジュアル的には白王子派かな〜
高校デビューの主人公も可愛い!by 匿名希望-
あたしは黒王子のツンとしたところが大好きです。寮生活でいろんな黒王子が見れてキュンキュンしてます。
キュンキュンでうらやましい青春だな
主人公も可愛いけれど、ありえない恵まれた青春にうらやましいポイントがふんだんに盛り込まれていた。ドラマで盛り上がっていたけど、漫画もまた良かった。
試し読みで読んだら、内容も絵もすごく好きで、続けて読んじゃいました。すごく面白かったのでまた読みたい
です。by 匿名希望-
最初は黒崎くんの考えがよくわからなかったし、由宇への気持ちも本気なのかわからなかったけど、最近はすごく由宇への愛情が伝わってきて表情も豊かになって今の黒崎くん好きです!!
最初は、、、
黒崎くんが黒すぎて断然白王子の河村くんが好きだったけど、黒王子の男気に徐々に引っ張られて黒悪魔がかっこよく見える笑最新話が早く読みたいです(*´ω`*)
良い
黒崎くんはめちゃくちゃ本当は良い人だって思いました。不器用だけど真面目な副寮長。黒王子としてこれからヒロインとの関係が