- 巻 完結
黒崎くんのツンデレがたまらない‼️ゆうに対しての愛が溢れてる!白王子もカッコいいけど、やっぱり私は黒王子(黒崎くん)だわ‼️‼️早く続きが見た~い‼️
ドSにも程があるでしょーなんてちょっと引いて読んでたら無料の9話終わる頃にはハマってました。笑 黒悪魔と白王子の三角関係になるのかな?続きが気になります!
無料分読みました。
映画化などでタイトルは聞いたことがありましたが初めて漫画を読んでみて、面白かったです。
今後主人公と黒王子がどんなふうに絡んでいくのかが気になるので全巻読んでみたいです。by 匿名希望-
楽しみ
イラストも好みで読み始めました。イケメンが2人も出てきてキュンキュン!黒崎くんは短髪の方がカッコイイと思う!
決して笑顔を見せない黒崎くんが、かなり良い。自分の気持ちを表現下手な秀才君ですね。 白河くんとの絡みも恋が混ざるとどう変わって、どう落ち着くのか気になります。
2人の王子の王道
タイトルにも書いたとおり王子が2人出てきてストーリーはすごくいいと思ったのですが、所々不自然な作画があったりしてそこに目がいってしまいました。そこが少し残念です…
白王子とくっついて欲しかった⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
でも、黒崎くんの一気に甘々も中々面白い
まだまだ続くみたいだけど、頑張って読みマースby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
白と黒の王子が対照的だけど、どっちもイケメン。優しい白王子と怖い黒王子。でも、なぜか黒王子が気になりだす主人公。ツンデレがなんともキュンとさせます。by 匿名希望-
怖い
無料分を読みましたが、黒崎くんの雰囲気がとても怖い感じで読み進める気になりませんでした。主役の子もなんだかフラフラしているしちょっとなしです…
ハマりました
このドS黒崎くんにキュンキュンします。
試し読みからのポイント加算してしまいました。
既婚なのでこんな恋愛もいいなと疑似恋愛しています。by バディバディ-