無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
更新はまとめてタイプ
読み始めはちょっと絵がなぁ~って思ってましたが、2.3話読んだら見事にハマってました(笑)
由宇と黒悪魔、やっと…!!な展開になってきたのでますます楽しみです!!
更新は少し遅いけど、更新したときは一気に10話程まとめて読めるのでオススメですよ~(笑)by 懺悔。-
絵もかわいいし、お話もおもしろいです!
かっこよすぎます。
こんな恋愛をしてみたかったと心から思う作品です!オススメですby 匿名希望-
とにかくドS!!何をしても、何を言っても冷たく返される、、、と思ってたのに。主人公の気持ちに少しずつ変化が。応援したくなる2人です!
私は黒王子派💖
黒王子の分かりにくい優しさが大好きです!
そして何より、髪の毛を切った時のあの前髪に隠れて見えなかったイケメンにみんなが気づく瞬間が嬉しい💖by ☆☆きらり☆☆-
キュンキュンして若返りそう。
ピュアな感情がたまらない。新刊が楽しみで、気づけば登録してまぁ〜す。次が早く読みたい。by 匿名希望-
黒悪魔Love
こんなふうに学園生活送れたら、夢の夢ですね!!!(笑)。悪魔でも、たまに優しいところのギャップ萌え最高です……。
by こえりん-
黒崎くんカッコよすぎる‼︎
白王子も由宇を気になり始めたりして…展開が面白すぎてヤバい⁉︎続きが早く読みたいけど、ポイントが〜(T0T)早く来月になってくれ‼︎
by もんろ〜-
面白いです!
黒王子も白王子もかっこよくてドキドキが止まりません‼︎黒王子と付き合ってどうなるか想像つかなくて楽しみです‼︎
学園の王子2人から想いを寄せられている田舎から出てきた少女。これから先どうなるのか続きが気になります!
悩めるヒロイン
黒のキャラも白のキャラもそれぞれが際立ってておもしろい!黒は真のぶれない人で周りにもそっけない感じだけど、友達を大事に考えていて惹かれる!白はなんでもソツなくこなしてるように見えるけど本当は努力も嫉妬もする人で、人間味を感じる!
ヒロインの友達の恋愛模様もほっこりしていい♡by 匿名希望-