- 巻 完結
欲張りになっちゃいます!
まだ無料の9話までしか読んでいませんが、もうすでに2人のイケメンにやられてしまいました‼︎
はじめ絵がキレイで読みやすい上、ヒロインがとってもパワフルで新鮮な可愛さがあってすっかり惹かれてしまい、楽しくどんどん読ませてもらいました。
普通イケメンって1人って思っていたのに、白王子はどトライクだし、ゆうちゃんと関わっていくほどにどんどんイケメンが増していく黒王子はゲスっぽいとこも含めて、愛しくてたまらん魅力があります!今後の展開が楽しみすぎる♡と思います。by 匿名希望-
白と黒
ドSな黒王子なんだけど優しいところが盛り沢山できゅんきゅんしています。
絶対にあり得ないと思いながらはまっています(笑)by 匿名希望-
白と黒
白王子と黒悪魔が、黒も王子へと変わり、主人公がその二人の間でフラフラする学園もの。なんだかありがちな設定で、ふーーんという感じでした。
うーん。どうだろう。。
黒崎くんがイケメンなのはわかりますが、俺様で上から目線すぎて、素直にかっこいいと思いにくいところはあります。。。好き嫌い別れるかも。
楽しみ
高校生が主人公のタイプはあまり読まないのですが高評価だったので読んでみました!ドキドキする展開ですね。今後が楽しみです!
面白いかもー。まだ無料分しか読んでないけど、ハマりました。
黒悪魔のドS最高です。半端ないドS💦白王子も腹黒そう。
課金して一気読みしちゃおうっと。by 匿名希望-
面白いです!
ここまで無愛想な人はそういない?と思いつつも、明るくコミカルな設定に、楽しく読み進めてしまいました。
黒崎くんの黒悪魔から少しずつ変化していく感じがとってもぃぃなと思って読み進めています。
今後、2人の関係がどうなっていくのか…とっても楽しみです。by 匿名希望-
2人の王子から好かれるなんて羨ましい。
黒王子より白王子の方が意外と腹黒いのかも…?
今後の展開が気になり早く続話が出て欲しいです。by 匿名希望-
止まらない!
少しだけって思ったのに止まらない(´TωT`)言い返せよ!って思う所もあるけれど、ついつい見てしまう…面白い…
はぁ、お安くなるキャンペーン希望…by 匿名希望-