- 巻 完結
どっちもイイ
白王子も黒王子もどっちもイイ。自分的にはドSが好きだけど、実際だったら絶対白王子ですよね。続話まだかな。
やっぱりちょっとイジワルで、ツンデレ、でもめっちゃ愛してくれるって最高。なので黒悪魔にキュンキュンする!はぁ。好きだわ。
最初は黒崎くんのSっぷりがヒドすぎて引いてしまいましたが、読み進めていくと、慣れてきたのもありますが、優しさを見せてくる黒崎くんにキュンキュンしぱっなしです。2人のイチャイチャをもっと見たいです。
黒崎くん、怖すぎる
黒崎くん、顔も行動も怖すぎるわ。やっぱり男子は白王子みたいな、優しい感じが良いよね。見た目も。でも私はちょっと悪めが惹かれちゃうけどな。
by じゅじゅた-
まだ無料分しか読んでないけど
まだ無料分しか読んでないのですが、面白そうだなぁと思いました。
よくある少女マンガ的な話って感じがしますが先が気になります。
映画化されてたから人気な作品なのかとby 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くてストーリーも面白いしキュンキュンします!最初に映画を見たのですが漫画も見てみたいと思いました
大人でも面白い
30後半のおばさんですが‥
黒崎くんにはドキドキさせてられています(笑)
現実にはあり得ない設定とは思いつつ、
胸がぞわぞわするようなむず痒い感じの
胸キュンするシーンがあり、どんどん読み進むてしまいます〔笑〕by 匿名希望-
カッコいい!!最初から男の子に立ち向かっていける女の子の主人公もカッコいいですね!高校デビューだとしても自分の意見をはっきり言えるのは素敵なことだと思います。
by AAAーちゃん-
意地悪そうで実は優しい、クールなイケメン。
めんどくさいと言いながら、事あるごとにちゃんと助けてくれる黒悪魔っ。
私は白王子よりSっけの黒悪魔はです。by 匿名希望-
どうなる?
無料分だけしか読んでませんが、2人の関係が面白すぎる!2人がいつか素直になれるのか?早く素直になって欲しい