無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
面白くなりそうな
面白くなりそうな感じです。
まだ、無料分を読んでいるところですが、面白くなりそう。ちょっと設定はありきたりではあるのですが。
絵もわりと綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
黒崎くんの黒悪魔っぷり(嫌がらせ?)具合がすごい!!!漫画だから、イケメンだから、許されるんだろうけど(笑)
実写化した作品ですよね
実写版も見てないのですが。
タイトルが見覚えある気がして無料分だけ読んでみようと思いましたが、途中で脱落しそうです。
イケメン御曹司2人が普通の主人公を取り合って最終的に黒い方に傾くって話なんでしょうね。
んー主人公が推せないby 匿名希望-
こんな高校生活だったらなぁ
受験勉強ばかりしていた当方にとっては、こんな楽しい高校生活、考えられませんー。もっとベンキョーしなさいよ!と内心ツッコミいれてしまいそうなくらい、主人公モテ期きてますね。でも黒王子、まだ謎が多すぎて好きになれず。
by ジューリ-
こわい…
1話だけ読んでみましたが、黒悪魔こわいです…同じ寮なんてこわすぎる。でもきっと、これからいいところみえてくるんだね!
イケメン好き
通称イケメンパラダイス
昔の漫画で連載してたなぁ読んでなかったけど今読んでみると結構面白かった笑wwby natu13121312-
登場人物の背景が気になる!
何となくタイトルが気になって読み始めたけれど、よくある人物設定とは違って登場人物に心の中とか生い立ちとか気になる事が満載です!
ちょっと憧れ
寮生活したことないので、ちょっと憧れです。
高校生で寮生活でしかもタイプの違うイケメン達と一緒でって、キュンキュンします。by 匿名希望-
絵がいい
絵が好きです。これから楽しませで仕方ないです!これからも読みたいと思います!楽しみで仕方ないです!!
作者さんの絵が好きで読み始めました。
あまりこのお話は好みではなかったです。白王子黒王子共に魅力的には感じなかったので残念でした。若い子には良いのかなぁ?by 匿名希望-