無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
なんだかんだで全部一気に読んでしまいました。
黒王子、カッコいいけどちょっと横暴過ぎて嫌だなというところもありました。素直になっていくところにはキュンとさせられました。
また、話ごとに急に場面が変わったり戻ったりでつじつまが合わないところもあり分かりづらかったです。by 匿名希望-
なんでいきなり好きになったのか謎な場面が多すぎて、展開についていけませんでした。主人公、中学からいきなり変わりすぎだし。ご都合展開の少女マンガといったところです。絵も全体的に雑な気がします。
いいなぁ
私は黒崎君派です。
まーとにかくカッコいい。
ただ、現実世界には、こんなよく出来た男はきっといない‥。by 茶龍-
少女漫画王道的愛され方
2人のイケメンとの学園生活で、矢印が三角形から始まるけど、優しい白王子が好きだったはずなのに、一緒に生活する内にツンデレの黒王子が気になるみたいな…。わかってるんだけど、どうなるかドキドキする。
by ミユリ-
ちょっとまだわからない
男の子はカッコイイけど、主人公の女の子が化粧濃すぎってのはどうなのか…高校デビューしたいから頑張る気持ちは分かるけど、黒崎くんもこんなに女子嫌いとか言っておきながらいきなりするか⁈さすがに突拍子なさすぎて読み進めるか悩みます
黒王子♡
ドSな黒王子がかっこよすぎて♡
ドキドキしてしまいます。時より見せる優しさがキュンとなります。
白王子もかっこいい!by 匿名希望-
黒王子も白王子もかっこいい。
ザ、少女漫画って感じ。じつは白王子の方が腹黒いかも。
ヒロインが、もっと普通の子っぽいといい。by 匿名希望-
ずっと前から話題作なので読んでみました!
やっぱり人気なだけあってとても面白かったです。
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
どハマり
ドSなかんじに、絶対ハマらないと思ってなんとなく読み始めたのに、気が付けばどハマりしています。早く続きが読みたいです。
正直
絵は下手で苦手。オラオラ系を描けばウケると思っているのでしょうけど、ありきたりなストーリーで、レビューもまぁまぁなのが不思議です。