無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
かっこいい
どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。by みいーまー-
黒崎くんがよくわからない!
女の子の絵も男の子の絵も綺麗で好きです。髪を切ったらすごくカッコよくなってましたね、黒崎くん。
まだ無料分しか読んでないのでよくわからないのですが、黒崎くんはなんかすごいツンツンしていていて、というか少し荒っぽいですし、ほとんどデレっとはしない人でしたが、言ってることは結構まともで憎めない存在ということなんでしょうか。
主人公は今のところ白王子の方が好きみたいだけど、この先どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ついつい。。
完全にベタですが。。
アラサーですが学園モノ、久々に読みたいと思いいくつか読んだなかのひとつです。そのなかでもダントツのベタです!
言い方わるいかもしれませんが、私はこれぐらいのが読みたかったんです!(笑)
寮住まい、文化祭、合宿などなど。
男の子は王子呼び、2人ともタイプのちがうイケメン。こんなの待ってました!と思い一気に読みました!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
はまります
実写映画化されてるし、絵もなんかあんまり好きじゃないし…と思って読んでいなかったのですが、無料配信していたので、ちょっと読んでみるかーと軽い気持ちで読み始めたら。。。ハマりました!!
白王子もかっこいいけど、黒王子もタイプが違ってかっこいい!!そんなイケメン2人にとりあいされる主人公がうらやましい!!笑
キュンとします!by 匿名希望-
こんな同級生いる?!
けっこう無茶なキャラの黒王子だけど、すっごく楽しいし魅力的。根は優しいのがチラッと見えるところとか最高。
物語はちょっとドタバタ系なので、楽しく読み進めたい人向けかな。by tmk27-
はまる
出だしどんな漫画だろておもってけど結構ハマる♪♪♪♪見てて続きが気になる♪♪♪♪♪黒王子めっちゃ怖いけどなかなかいい感じのきゃら♪めっちゃ俺様系ぽい感じだけど中身ゎほんといい人て感じで……♪白王子もなかなかいい感じのきゃら♪まだ途中までしか読んでないから3人の関係がめっちゃ気になる♪♪♪♪♪しかも友達までもが…………好きにっていくとこもなかなかいい感じのストーリー♪♪♪
冷たさと、優しさ
素直じゃない表現の黒崎くんが、キュンとします。こういうハッキリしない恋愛の時間は、一番楽しいかも?と楽しく読めました
by ぐーたろう-
はまる
映画も見に行きましたが
キュンキュンしますほんとに(ノ゚Д゚)ノ💗
大好きな漫画のひとつです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
黒崎くんみたいなひとが
どこかいないかなーっと
考えてしまいますね(*Ŏڡ< ♡♥)σ⌒🎶🎵
絵も素敵だしぜひぜひ
みなさんよんでみてくださいby 匿名希望-
あまり期待せず、とりあえず読んでみましたが、結局ハマってしまいました。あのドSなところが、私的には、大好きでした。
胸キュン要素もたっぷりあって、ついつい顔がニヤニヤしてしまいました。
家事をそっちのけで、ついついハマってしまい、必死で読んでしまいました。まだ、最後まで読んでませんが、楽しみしています。by 匿名希望-
前に無料のを読んでみようとした時に、絵がイマイチって言うか、怖いって思ってしまって…💦結局読まなかったんだけど。
レビュー見たら、結構面白そうだな~と思って無料配信分を読んで見たら‼
面白かったー!内容はさすがマンガならではなんだけど、さらっと読めて、高校生って感じでよかったです。これから楽しみです。by 匿名希望-