無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
私もいい歳して黒崎くんに翻弄されてる一人です(笑)
今思えば若い頃は分かりやすく優しい人がいいはずなのにこんな小難しい男の子ばっかり好きになってしょっちゅう泣いてた自分を思い出します。
黒崎くんの分かりにくい優しさやヤキモチが本当にかわいいですよね。
でもその裏で白王子はあんなに切ない…
更新が楽しみで待ちきれないです❗by 匿名希望-
黒も白もいい!
黒王子も白王子もどちらもいい!
こんな2人に好かれるなんて、ヒロインは羨ましすぎる。ヒロインがどうして好かれるのかは、なんだかボンヤリしてて、いまいち魅力が伝わってこないんだけれど、王子たちが素敵すぎるので、そんな事はどうでも良くなってしまいます。
黒と白、実は外見と内面が反対ぽいところもいいですね。もっと、白王子の黒いところも見てみたい!by かにたまこ-
黒王子と白王子が本当にイケメンで癒し。
主人公は二重化粧がんばってる普通の女の子設定だけど、普通にめっちゃ可愛いから設定の意味はあんまりないかも?
わかりやすい強気な女の子が学校で人気の男の子の心を掴んじゃう講座でもなかなか進展しないのが焦れったくてゆっくり楽しめるポイント。タラコちゃんと梶くんカップルが可愛くてスピンオフ編も読んでみたいby 匿名希望-
面白い!
映画化された作品なので、前からスゴく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。映画よりも漫画で読む方がはるかに面白かったです。しかも、黒崎くんが、イケメンですごく良かったです!こんなにカッコいい黒崎くんのいうことなら、何でも聞きたいって思いました!恋愛ってドキドキしてやっぱり楽しいなって思いました。
by えり15-
面白いです!
黒王子と白王子のかっこよさ、黒王子のSっぷり、ぶっきらぼうで優しくて強引で、シャイで照れ屋な黒王子にキュンキュンします。
主人公もドSの黒王子のいいなりになるばかりではないところが、黒王子の心をかきみだして振り回してくれてとても良いです!
さわやかで優しい白王子も素敵だけど、黒王子の強引だけど純粋で優しいところは心をつかまれます!by 匿名希望-
ありそうでなかった
高校デビューで三角関係、みたいなありそうな話だけど、黒王子が今までにないドSで何考えているのかわからない。
由宇のことを好きなんだろうけど、態度で表しているような違うような。
先が読めないから続きを読みたくなる感じ。
あと、ちょこちょこと美味しいイベントがあって楽しい^ ^
2人の関係がこのままの感じで長く続いてほしい。
ハッピーエンドだとは思うけど、どんなラストになるのか楽しみなストーリーです。by 匿名希望-
本当カッコいい!!!白と黒の王子!勉強にもスポーツもできて、完璧です。主人公と王子たちの恋愛関係もどうなっていくかすごく楽しみです。クロ王子の気持ちの変化がこころをくすぐられ、次がどんどん読みたくなるそんな作品になっていると思います。また、シロ王子の片思いの行方も気になるところです。とにかくおもしろいです。
by ゆーはるき-
黒王子
黒王子と白王子、2人のイケメン王子。学園モノには定番かもしれませんが、主人公の女の子が簡単に流される子でもなく面白いです。
こんな青春羨ましいですねぇ。黒白ともにワケありそうな感じも先が気になります。
黒王子のドSっぷりにドキドキしつつ、何だかんだ優しさもあって…キュンキュンしたいときに読みたい漫画です。by 匿名希望-
面白くてテンポがいいので、どんどん読めちゃいます。こんな高校生活だったら楽しいだろうなぁとついニヤニヤします(笑)
ぶっきらぼうな黒崎くんはかっこいいし、優しい白河くんもかっこいい。こんな二人に思われるなんて羨ましい。
黒崎くんの気持ちがまだ今一つ分からないので、宙ぶらりんな状態ですが、早く気持ちが出る日を期待してます!by 匿名希望-
気になって
メディア化していて気になったので無料配信分読んでみましたが
最初はあまり絵が好みではなく無料でじゅうぶんだな〜とおもい読んでいましたが
主人公の女の子にも惹かれるし
黒王子の絵のタッチが菅田将暉くんに似てるような気がして読むにつれてハマってしまいました(笑)
ポイントが加算されたら
ぜひ続きを購入して読みたいです!by 匿名希望-