黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,770
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155
2,131 - 2,140件目/全2,399件

黒崎くんが。。

自覚もないけど主人公の事が好きでって気持ちがたまらない!
    でも白王子の今まで女の子と付き合ってきてはいるけど、本気になったことは無くて最初はただのゲームだったのに主人公に本気になっちゃうってとこもたまらない~!
    気が強くてみんなに恐がられてる黒崎くんにも果敢につっかかっていく主人公の性格も好きです。なのに女の子には弱い(笑)
    今後も続きを楽しみにしてます。

17話までしかよんでないのですが
    黒王子の表情がいつも同じで
    いつかこの顔が笑ったりする日がくるのだろうかと思います。

ヒロインにだけキスしたりいじめたりするのはきっと
    好きな子に対する行動…だとは思うのですが
    いつも怒ってる黒王子が素直に
    ヒロインに「好き」と告白することは想像できません。
    どんな終わり方になるのか楽しみです。

気になる…

黒悪魔…からの黒王子!!!!
    目付きも性格もキツくて自分も最初は苦手でした(>_<)
    しかし、時々垣間見えるぶっきらぼうな優しさに由宇(主人公)同様、ついつい心惹かれかちゃいます!
    さらに完璧王子である白王子も急接近!!!!
    心臓が持ちませんww

黒王子の意地悪の裏側にある優しさや想い、白王子の読めない心が気になってどんどんのめり込めます!

かっこいい

どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
    同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
    こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。

黒崎くんがよくわからない!

女の子の絵も男の子の絵も綺麗で好きです。髪を切ったらすごくカッコよくなってましたね、黒崎くん。

まだ無料分しか読んでないのでよくわからないのですが、黒崎くんはなんかすごいツンツンしていていて、というか少し荒っぽいですし、ほとんどデレっとはしない人でしたが、言ってることは結構まともで憎めない存在ということなんでしょうか。

主人公は今のところ白王子の方が好きみたいだけど、この先どうなるのか、楽しみです。

ついつい。。

完全にベタですが。。
    アラサーですが学園モノ、久々に読みたいと思いいくつか読んだなかのひとつです。そのなかでもダントツのベタです!
    言い方わるいかもしれませんが、私はこれぐらいのが読みたかったんです!(笑)
    寮住まい、文化祭、合宿などなど。
    男の子は王子呼び、2人ともタイプのちがうイケメン。こんなの待ってました!と思い一気に読みました!
    続きが楽しみです。

はまります

実写映画化されてるし、絵もなんかあんまり好きじゃないし…と思って読んでいなかったのですが、無料配信していたので、ちょっと読んでみるかーと軽い気持ちで読み始めたら。。。ハマりました!!
    白王子もかっこいいけど、黒王子もタイプが違ってかっこいい!!そんなイケメン2人にとりあいされる主人公がうらやましい!!笑
    キュンとします!

こんな同級生いる?!

けっこう無茶なキャラの黒王子だけど、すっごく楽しいし魅力的。根は優しいのがチラッと見えるところとか最高。
    物語はちょっとドタバタ系なので、楽しく読み進めたい人向けかな。

by tmk27

はまる

出だしどんな漫画だろておもってけど結構ハマる♪♪♪♪見てて続きが気になる♪♪♪♪♪黒王子めっちゃ怖いけどなかなかいい感じのきゃら♪めっちゃ俺様系ぽい感じだけど中身ゎほんといい人て感じで……♪白王子もなかなかいい感じのきゃら♪まだ途中までしか読んでないから3人の関係がめっちゃ気になる♪♪♪♪♪しかも友達までもが…………好きにっていくとこもなかなかいい感じのストーリー♪♪♪

冷たさと、優しさ

素直じゃない表現の黒崎くんが、キュンとします。こういうハッキリしない恋愛の時間は、一番楽しいかも?と楽しく読めました