無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
高校生なのでしょうがないけどこどもっぽいなと感じながらも気になって読み続けてますが、ふたりが羨ましいです。
わたしもはやくそうなりたい。by ピロミー-
ドラマも見ました。漫画も全巻は買えてませんが購入しました。
黒王子派です。かっこよすぎて現実にいればなーと思う日々です。by 匿名希望-
まさかの
ロン毛のおにーちゃんが髪の毛を切った途端、王子様に変身とは、予想外でした。私的には白より黒王子の方が好みです!
イケメン無罪なことが多すぎ。逆に不細工だったらどう話が展開していくのか想像すると面白い。みんなこれありなのか~
映画化されたりしましたが、初めて読みました。キュンキュンしちゃいます。
乙女心に響く内容のお話しだと思いました。by 匿名希望-
9話までの感想です。
白・黒王子が並ぶと目の保養になりそうなイケメンな2人。黒王子は元黒悪魔と呼ばれるくらい乱暴で怖いイメージがあるけれど、本当は心優しい人のような感じが見受けられます。それに反し、白王子は実は腹黒な感じです。この先読み進めると2人のことが分かってくるのかな?by 匿名希望-
最高です。これしか言えません。
自分が主人公になり毎日ニヤニヤして読んでます。ドキドキの展開が止まらないやみつきですby 匿名希望-
クールで硬派な黒崎くん。でも本当は不器用で。そんな黒崎君のたまにかいまみえる優しさが胸キュンポイント!
白と黒
ツンデレな黒王子、やさしい白王子どっちいいかなかなーっとか思いながら読み進めました。ツンデレな黒王子いいですが表情があまりないのがちょっと残念でした
by はらんはらん-
黒崎派と白川派に分かれると思いますが、私は黒崎派です(笑)
たまにキュンキュンするシーンがあるので、続話が出るたび、読んでしまいます。by 匿名希望-