無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。
まあまあ
映画でみた作品だったので、マンガも見てみようと思い購入しましたが、少し幼稚な感じで辞めました。でも、ストーリーはきっと面白いはずです。
by ともみっくす-
映画
映画化するにあたり、キャストもよく気になったので一話だけ購入しました。思ったようなお話じゃなかったので、続きは購入していません。
無料分だけですが
黒王子のキャラが横暴すぎて、いまいち入り込めなかった。続きを買って読みたいと思う程ではなかったです。
無料分を読みましたが、
Sキャラは好きなほうですが、この黒王子のキャラはあまり好きではないなぁ。
その他の登場人物もなんだかなぁって感じでした。by 匿名希望-
マキノ先生の今までの作品が好きで、その流れで買って、でもビミョーで それでもマキノ先生だからとねばってみましたが、やっぱりなんかありきたりで、不自然な感じがするので切りました。
マキノ先生の今までの作品は今でも好きなので、マキノ先生の作品ということで☆2です。by 匿名希望-
無料の3話まで読みましたが
とりあえず絵がイマイチで、黒崎くんにも主人公にも(ついでに白王子にも)ビジュアル面・性格共に魅力を感じられなくて、続きが気になる程ではありませんでした。話題にはなってるけど、3話までは結構横暴な所しか見られなくて黒崎くんにキュンはとてもとても出来ませんでした。
by ペンギンさん-