- 巻 完結
無理!
黒崎くんが最高に嫌!
この強引っぷりにきゅんとするものなのでしょうか。
終始セクハラかつ上からなところに主人公が惹かれるわけもわからず、リタイアしました。by 匿名希望-
止まらない
読み始めたら、止まらなくなりました。黒崎くんの、眼差しと、つんでれ、ギャップ、可愛さに、キュン死寸前です。
イラストかキレイ目で、とても読みやすかったです。ストーリーはよくある、ありふれたものではありますが。
by なりるれろ-
羨ましい
どちらの王子もかっこ良くて素敵です。同時に二人も王子が居るなんて、羨ましいです。こんな学生生活味わいたいな。
黒崎くんがSっけが強くてカッコよかったです!私は白王子より黒王子派でした!こんなかっこいい2人と同じ寮で、しかも2人から好かれるなんて羨ましいです!ドキドキしながら読んでいます!
イケメンだけどこんな性格悪すぎる男はどうかと思い無料分だけで課金はせず…読み続けたら意見は変わるのだろうか。。。
両極端な
2人の黒と白の王子、どっちも好きです^_^さらに主人公もこびないサバッとした感じなので、読んでてモヤッとしないので好きです^_^
無料話数があるので、読みました。似た話を、以前読んで、面白かったので、こちらも、読みました。もう少し、無料話数があったら、よかったです
初めはきついなって思ったけど、黒王子のツンデレ感がすごくて、いつも優しい白王子よりもここぞに優しい黒王子に惹かれていくんだろうなと思いました。
続きが読みたくなります
学校にこんな王子が、いたらテンション上がるなぁーって思いました。黒さんはちょっと苦手なタイプですが、漫画としては面白いです。
by マンガ大好き。-