- 巻 完結
黒王子か、白王子か。腹黒?
白王子との話しだけでももちそうなのに、どうしても黒にいきたいのね。そして、白王子は結局腹黒王子なの?
王道のシーンが盛りだくさんなので、少女マンガ好きで楽しみたい人にはすごくいいと思うby 匿名希望-
。。。
10話以上無料で読めた&よく人気ランキングで名前を見たの2つの理由で読んでみました。
色々あり得ない設定だな、、、と思いつつも、青春を満喫する女子高生。
憧れて好きな優しい彼と最悪だったはずなのに段々惹かれていく彼との間で揺れる女子、というのはよくある話か。
無料分は楽しく読みましたが、ベタな感じもしてこれ以上は読まないかな。。by ヴィゴアルエ-
黒悪魔のハッキリしない態度!
ムキーやきもきします、がしかし萌えます♡白王子の事が大好きと言えたらスッキリするのに…女心は難しいですね。by 匿名希望-
映画のやつ
映画のやつですよね?映画も見てないけとタイトルだけでちょっと興味は湧きました、絵が好みとはちょっと違うんだけど、ストーリー的には若者向けですね、やっぱり
by すぬぽ-
めちゃめちゃ面白い
もどかしいし、イライラするし、キュンキュンするし、読み進めれば読み進めるほど、どんどん沼にハマっていく感じかな。
映画より良い
映画で先に見てしまったけど、映画より長くて詳細が少し違うので、また楽しめる。黒崎くんのドsさを持ち合わせてた男子は、そうそう現存しない気がするが、漫画の世界で十分に楽しめるだけで幸せ。
面白いです
ありがちなストーリーだけど次が気になる作品です!w まだ途中ですが白王子の本性とかって違ったりするのかな?って気になってます。
by 蓮蘭柊-
感想。
大好きな漫画です。昔の花より男子みたいなかんじかも。とりかく黒崎くんがかっこいい‼黒崎くんに振り回されるの最高‼でも時々見せるピュアな表情にやられます。白もかっこいいし優しくてほんと王子様…キュンキュンしたい人は読んでみてね。
キュンとする
少女漫画ならではのキュンとするシーンがたくさんあります。
主人公も応援したいタイプの子なので、楽しく読んでいられます。by 匿名希望-
白と黒
どっちの王子もカッコイイです!高校生の恋愛物にしては、なにか深いものがあって、アッサリとした感じではありません。上手く言えないけど、もっと読みたくなります。