- 巻 完結
黒崎くんがかっこいい
ただただイケメン2人にチヤホヤされてひたすら羨ましかったです!絵がとっても綺麗でした、余裕があるときに続きを読もうかな
カッコいい
とにかく主人公の二人がカッコいい。
高校デビューの女の子が、頑張る姿も応援したくなる。
どっちともとうまくいくストーリーが見てみたいby 匿名希望-
映画を見て興味が湧いたので原作も読んでみました。絵がとにかくかっこよくてきれい!!!でも実写も違和感ありませんでしたね。
白王子と黒悪魔。これは完全に黒悪魔にひかれてしまうでしょー。白王子もなんか、闇がありそうだし。はやく、自分の気持ちに気付いて素直になってほしいです
ハマりそう
黒王子、白王子、どっちもいい!!けっこうハマって読んでます!
課金したいのを我慢していますが、多分、直ぐ課金しちゃうんだろうな。ってなくらいハマると思います。お勧めです。by 匿名希望-
黒崎くん、怖いけどカッコイイ!なんかハマりました。思わずポイント追加してしまった。先がとても気になります。
面白そう😁
初めて読みます☺️
とりあえず1話読んでみたけど、面白そうです🤭
学園モノは何だか新鮮で懐かしい気持ちになれるから良い感じー☺️by 匿名希望-
はまってしまいましたぁ…!!もういい歳なので高校生ものは読まないと思っていたのに、無料分をちょっと読んだら止まらなくなってしまいました…
それなり
面白い作品ですがかなり黒崎くんは怖いと思います。もう少し優しくしてよって感じになりますがこれはこれでありかな?
俺様系男子!
黒崎くんは映画を見てから漫画を読みましたが、俺様系男子が好きな人にはたまらない漫画ですね!笑
だんだんとヒロインの子に惹かれていって俺様なりに愛を伝えるのが愛しいです笑by 匿名希望-