- 巻 完結
久しぶりにハマるストーリーに出会いました。続きが気になって課金が止まりません。最後まで読み終わったら、また最初から読み返したいです。
黒王子最高!!
絵も良い。ストーリーも予想できないので面白い!!
楽しすぎる
実家にいたときも姉が単行本を持っていたので見たことあるのに、もう一回見ても楽しい。
とにかく男子2人がかっこ良すぎて、絵の書き方もほんと上手。
また全然違う性格なのも魅力だし、距離がどんどん近づいていく様子がたまらなくいいです。by 匿名希望-
黒崎くんのドSっぷりが面白い!ホントはけっこう一途なのに。笑 テンポよくストーリーが進んでいくのでサクサク読み進めれます。
Sの黒崎君。超かっこいい。本も全巻買いました。実は一途で優しい、でも不器用な黒崎君、そんな男の子に好かれる、主人公。いろいろ俺様場面はあるけど、一気に読みたくなる物語です。私もこんな人に好かれたい。
黒王子カッコいい!
黒崎くんのドSっぷりが徹底していて、ときめかされたと思ったら突き放され、ふたりがどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。
高校生たちが初々しい!
ベタな学園恋愛モノ風な作品かと思いきや、絵も可愛く丁寧だしストーリー展開もテンポよく心地良くなりました!
もう大人なので(笑)、学生設定の漫画は読まないと思ってましたが。。。おもしろいです。続きが楽しみです。
単行本で読んでるのに、あれ、どんなだったけ?と思いながら、1話づつ無料を読んでいる。単行本読めば良いのにね(笑)
黒崎くん大好きです。黒崎くんの台詞と行動にいちいち胸キュン。どころか、からだに響きます。王道ってやっぱりハマります。続話期待してます。