- 巻 完結
黒王子も白王子もかっこいい!
私は、黒派かな?
ヒロインもかわいいし、一気読みしちゃいました。
おすすめです!by 匿名希望-
マンネリ化してくる。
話の展開も初め読んでいた時は良かったのだけど、だんだん先が読めてくるようになってしまった。
できれば、主人公と黒崎がハッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望-
けっこう途中まで めちゃこみでよみはじみめたけど、昔。コミックも買いました。めっちゃハマります 絵が好き
ついつい読み進めてしまう面白さ
無料分だけと思い手にしたのですが、ついつい読み進めてしまう面白さ。購読しています。ザ・恋愛 です。絵も好き
なんとなくよくある話。絵は切れいたし男の子もかわいいけど、なんで惹かれるのか、、。ちょっと弱いなぁ、私が年取ったからかな!
by ロージー1045-
黒崎くんはツンデレかと思いきや、ただのツン?本気で嫌がらせのつもり?なんで嫌がらせがそうなっちゃうの?みたいな。もう少し読んで見るけどよく分からないです。
主人公がすごくがんばってキャラ変えてきたんだなと思うと、いじらしいです。めっちゃ短期間での変貌なんで、現実味はないけれど、頑張り屋さんなんですね。by 匿名希望-
映画で見るよりも横暴でめちゃめちゃ面白かったです。本当は優しいところが徐々に出てて、かわいかったです。
気になる。
クロとしろの相反するキャラクターの間で、いろんなことを経験する主人公が、これからどんなことを感じて、成長していくのか楽しみだなー。
高校生の恋愛がこんな素敵なものなら良かったなーっと思いながら、白王子のちょっと裏がある感じと、飾らない黒王子のぶっきらぼうな優しさにドはまりです。
優しくてかっこよくてデートもスマートで完璧な白王子。私だったら付き合いたいのはもちろん白王子だけど、イジワルだけど、優しい面もあってなんだか気になってしまう黒王子。学生時代にこんな学校行きたかったです!