【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くんのかっこよさにドキドキです
ドSな男の子が出てくるとついついときめいてしまうので、
黒崎くんにはもうドキドキが止まりません。
ゆうちゃんも可愛くて言いたいことはズバッと言ってくれるし、それに対しての黒崎くんの反応もまた良い♫
最近だと、可愛い面も色々見えてきちゃったりしてもう目が離せません(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
黒王子
断然黒王子派です!が、話が長い…もう少しサクサク進んでくれるといいんですが、忘れた頃に更新されるので思い出して読んでます。付き合ったら終わりじゃないんですね…ハッピーエンドですっきりを希望します。
とにかくドS!!何をしても、何を言っても冷たく返される、、、と思ってたのに。主人公の気持ちに少しずつ変化が。応援したくなる2人です!
黒悪魔Love
こんなふうに学園生活送れたら、夢の夢ですね!!!(笑)。悪魔でも、たまに優しいところのギャップ萌え最高です……。
by こえりん- 1
白王子かっこいいです!!
私は黒王子より白王子派です!!
ヒロインがイケメン2人に挟まれてうらやましいですby 匿名希望- 0
黒崎くんが最初不細工に見えていたので、ウーンな感じでしたが、だんだんとカッコ良くなってきました。強引さの中にも優しさが出てきたのも良かったです。
クロサイコーです!!!!(*^ω^*)
なんだかんだ言っての優しさとか、ズルイぞ、このヤロー!!!!!
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
楽しいです!
このサイトで知って
途中からは実際の漫画を購入したり借りたりして見ました!
黒崎くんさいこーです
かっこよすぎます
寮生活をしたことがないのでピンときませんがだからこそ新鮮で楽しめましたby 匿名希望- 0
ドS
不器用すぎてドS!な黒王子。いきなりキスしてみたり、手錠かけたり、ありえなさすぎると思いながらもキュンキュンしてしまう。それとは反対に優しい白王子。どちらも魅力的ですが、私は白王子を応援したくなっちゃいます。
黒崎くんのドSっぷり最高です!!髪の長い時は怖いですが、とにかくイケメンです。またユウちゃんも言う事聞かず自分の意思がはっきりしているところも好きです。付き合うまで長かったけど、こらからラブラブ見たいです!
by h8- 0