- 巻 完結
黒崎くん、かっこいい⭐︎由宇ちゃんも気が強いのかなんなのか…一生懸命で可愛いな。年頃はいろいろ悩むよね。タクミくんも梶くんもみんないい子ばっかり。全てのハッピーエンドを期待して読み続けます!
購読層は中学生?
なぜこのヒロインがモテるのか?、この手の話は大抵おっちょこちょいで学力低め元気だけが取り柄みたいなヒロインで決まり。
強引な男子にぐいぐいされて、自分なんてありゃしない。こんなのがいつまで王道なのかな〜こんな男子とっくに絶滅してるよ〜(笑)by 匿名希望-
黒悪魔 最高です!
黒崎君最高ですね~本当にキュンキュンし過ぎてキュン死にしそうです。2人いや3人の展開が楽しみですね!ドキドキが止まらない!
こんなに俺様とは…
白王子が優しいのは、想像ついたけど、黒王子が想像したより俺様で…私は、好きには、ならないなと思いながら読み進めるとあっ優しいじゃないかぁという部分がちょこちょこあるとやっぱ好きになっちゃうかもって感じです。
話はよくあるオレ様の男の子に振り回される主人公。けど主人公の女の子がなんだかあまり好きになれず…共感出来ませんでした。
絵は綺麗で好きですが。
私は課金してまでは読まないかな〜by 匿名希望-
黒王子、白王子2人ともいいですね。
優しくていかにも王子な感じと
どSな近寄りがたい王子。白王子が好きだけど、黒王子にも引かれるのもわかるなぁ。by 匿名希望-
友達
いないけど、人想いの人ってかっこいいよね
黒くてオーラこわいけど、それにギャップある感じでとっても好きなタイプby 匿名希望-
モテモテヒロイン
白王子も黒王子もかっこいいね。優しい白王子もいいけど黒王子の方がドキドキ感あるのかな?二人からモテるなんていいね。
意外に
白王子がかっこいいのだと思っていましたが、だんだん黒王子もかっこよく見えてきて。先が気になりました。
どっちに転んでもイケメンと付き合えそうな感じとか羨ましすぎ!!
高校生のトキメキとか胸キュンとか満載の漫画です。by 匿名希望-