【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(141ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドS 黒王子最高♪
黒王子のドSなところが、たまらなく好きです(*^-^*)
意地悪なのに、実は……と感じられるようなところで、毎回ドキドキします♪
白王子も素敵だけど、やっぱり黒王子のドSっぷりにドキドキしちゃいます(>_<)by およよよん- 0
なにこれ。
かなりおもしろいです。二人のかっこいい男子にはさまれとても羨ましい主人公。黒崎君の行動にかなりキュンキュンさせられます。
by たまこのも- 0
無料分のみ読みました。
イケメン・ドS・いきなりチューと、ありがちな内容ですねー。
まぁ、絵は綺麗だし、主人公の女の子が根性あるから好感持てるかな。by 匿名希望- 0
黒崎くんがすごすぎて
かっこいいし、スポーツもできるし、頭いいし、料理できるし、ピアノも上手だし、
こんな人いるんだろうかと思いつつ読んでます。主人公が正義感の強い子で大好きですby のんびりゆっくり- 0
黒王子!
なんで、白川くんみたいなひとを好きになれないんだろうねぇ。よっぽど楽なのに。恋って難しいといいながら、ときめいていた頃を思い出す。読んで損なし!
どS好きにはいいのでしょうか
他の方のレビューをみて無料分を読ませていただきました。
どSと言われている黒崎君ですが、
私は本気で怖いです。
あんまり読み進めなかったです。
そういうのが好きな人はいいんじゃないでしょうか。by ゆう225- 0
由宇ちゃんの根性があるところ、いいですね♥️でも、ガムのポイ捨ては私も絶対許さない派なので、「そこまで怒らなくても」には同調できません。黒王子怒って当然!
スタッフレビューによると、由宇ちゃんを巡って黒白王子の恋愛バトルが繰り広げられるんですね💨楽しみです♪by 匿名希望- 0
黒も白もとてもかっこいいですね。黒崎くんのさりげない優しさにキュンときます。これからの展開がとても楽しみです!
ドSでいじわるな黒崎くんだけど、なんだかんだ主人公を誰にも取られたくないみたいです♡主人公も好きって自覚しちゃったし、このまま上手くいってほしいなー
話数が、
76話まで更新されているので、少しずつしか読めていませんが、黒悪魔が髪の毛切って、まさかの黒王子になるとは笑
口が悪いけど、格好いいです。by 匿名希望- 0