- 巻 完結
登場人物がイケメンすぎる!主人公も可愛いしこんな恋愛したい!絵も綺麗なのでオススメです!是非読んでほしい!
イケメン
白王子が好きな主人公。だがしかし黒王子が邪魔をする。いろいろあって寮に入った主人公だが福寮長こと黒王子に…。
じれったいかんじが後を引きますね。
黒崎くんには、もっとすなおになってほしいですね。どんどをよめちゃいます。by 匿名希望-
ゆうちゃんは
黒が好きなのか
白が好きなのか
はたまた白も何かたくらんでそう?で
ほんわかと見てらんない(笑)by 匿名希望-
ハマります♡
久々にハマって…一気読みしちゃいました♡
私は黒派だけど…白王子もステキ♡
黒王子のツンも素敵だけど、なんせ独占欲強くて。だんだんと2人の距離も近くなって、最新話はラブラブな感じで良いです♡
いいなー♡って思いながら読んでます!!by 匿名希望-
かわいらしい
残念ながら、私にはちょっと話が若すぎて(笑)若い頃ならキャーキャー言えてたと思います。話題になってた作品を無料で読めてありがたかった!
王子さまなんです。
イケメンで強面の黒王子と優しい白王子にドキドキしながらも怖い黒王子に惹かれちゃう。
感情表現が苦手で乱暴だけどやさしいところにきゅんとします。by 匿名希望-
なぜレビューが高いのか分からない
無料分は読みましたが、それだけで十分。ありきたり過ぎて、続きが気にならない。
まず、道行く人が振り返ってキャーキャー言うようなイケメン高校生は存在しないし、存在ししていたとしたら、既に芸能界に引き抜かれてるって。
白王子とか黒王子とか、王子ってネーミング流行ってるの?
イケメンでスポーツも勉強もできる人間が、美人でもなく勉強もスポーツも普通の女の子を好きになるわけがない。
主人公は過去にいじめられてたから、外見を変えて頑張ってる風に描かれてるけど、外見だけじゃなく、将来の夢を持って勉強したり資格とったりして、もっと主体的に生きろよって言いたくなる。
あと、どっちが好きやねん!見ててイライラする。
このマンガがなぜ人気なのか分からない。読んでる層は中学生辺りか?あまりにも非現実的で、大人には受け入れがたいストーリー。by 匿名希望-
続きが気になる
25話まで読みました。
登場人物の過去が色々ありそうですが、ここまででは描かれていません。
白黒の王子を登場させるあたり、どっち派かなんて楽しんで読めるストーリーなのではないでしょうか。by 匿名希望-
黒崎くんオラオラなんだけど、だんだん優しく一途な自分に向き合っていくんだよね、それがとってもいい感じです。