【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(140ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
はまる
ツンデレがすごすぎて、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。映画よりいいです
by あんもう- 0
良いドS
めちゃコミで作品を読み始めて、今はコミックを買ってます!面白い!少女コミックって感じで黒崎くんの感情がなかなか読めないけど、きっとそうなんでしょ!?ってとこがキュンとしますw
by みなし2017- 0
最初は‥
カナリムカッとしながら読んでました。女をなんだと思ってんだこいつはって感じでしたが、不器用なだけなんだなーとゆうのが分かってきた辺りから、白王子より断然黒王子派になってました(笑)
by ochu- 0
パワー貰いました
絵とか主人公のファッションが、なんだか昭和を思い出させる、懐かしい感じがしました。
昭和の漫画 ハイティーン ブギをつい思い出してしまいました。
でも、ここ最近この作品を知り、何度も読み返してしまってます。読後にふと気がつくとパワーを貰ってる??!!
私も変わりたい!変わらなきゃ!!って心の奥深くからムクムク衝動が湧き出てます。
主人公 由宇の、好きな相手に好かれるために無理に従順であろうとしない姿勢も好きです。きちんと色々な事に真正面から向き合って、自分で考え、自分は自分、という潔さを持っている。
ああそうか、もっと素直に率直に生きていいんだ…って由宇から学んだ気がします。
あと、好きなのは黒崎君の入浴シーン!
男子はやっぱりセクシーじゃなきゃ♪ですね。by 匿名希望- 0
あとになるにつれ
白王子の弱いところが見えてきて、
応援したくなってきた。
でも、黒の方がいい・・・
単純に、次が読みたくなる。by 匿名希望- 0
ドS系男子が好きな方は好きなのかな?
デレがあんまりないし、俺様がすぎて若干イラッとはしました。笑
女の子も昔は地味でいじめられてたのに高校デビューで性格まで変わるのが、あまりの変わりようにすごいなぁと思ったby 匿名希望- 0
ちょっと…!
この作品は面白いですね~!(^_^)v
とりあえずはお勧めですね~♪( *´艸`)
強気な女性ってのが良い感じです!by 匿名希望- 0
いいなりになりたい(笑)
試しに1話だけ読んでみよ!って全部読んだし(笑)もう、黒崎くんの言いなりになりたいもん。S彼が好きなら読むべし。リアルなS彼はありえないけど(笑)マンガなら面白い!
by さたなはまやら- 0
ドキドキしちゃう!
黒王子も白王子もカッコイイです!!
そんな2人からモテちゃうなんてうらやましすぎる!!
みんなの今後が楽しみです☆by 匿名希望- 0
無料分を読見ました。S男子好きですが、黒崎くんはまさにS悪魔...w
ちょっと怖すぎるくらいだけど、それに反撃する主人公もカワイイ♡この先、怖い分キュンキュンも多そう♡by 匿名希望- 0