無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
どっちが黒なんか、、、
白河くんが白王子ってなってるけど、実はこっちの方が腹黒そう、、黒崎くんは目つきと喋り方が怖いだけな気が。
むかつくと言いながらふたり両思いなのが見え見えで微笑ましいです。by 匿名読者-
無料分を
ここで見てすごく良かったからゲオに突撃笑
した記憶がありました!笑
泣けてキュンキュンするコミックですね!by ママ2ni1-
興味あり
はじめ、絵もあまり気に入らず読み進めるつもりはなかったのですがだんだん俺様の黒王子に興味が湧いてきてどんな感じのヒーローになるんやろうと思って読み進めてます。面白そう。
by まさあい-
黒崎くんがどんどんかわっていってどんどんかっこ良くなってます。大学生になってからの続きがはじまってめちゃくちゃ嬉しいです!
by ここるこ-
これはギリギリ
アウト。(笑)
このご時世、こんなセクハラな男子高生許されないだろー。
あのジャイアンですら、のび太を殴らないのに。
でもそんな草食系男子が激増してる時代だから、強引な男子がイイのかも…!by もしゃもしゃししゃも-
かなりの人気漫画だけに面白い!ヒロインはかわいいし、ヒーローはもちろんイケメン!ストーリーもどんどん気になる!
by コイスルネコ-
感想
こういう強目な男の人との恋愛もドキドキですよね!現実であれば刺激的だろーなと、、まぁ漫画として楽しませてもらってます!
by なななnanana-
白河くんで白王子、黒崎くんで黒王子とはぴったりすぎのキャラですよね。どちらもいい人過ぎて、困りますね💞
by も〜ちん-
黒崎くんの俺様な感じが優しさや主人公への想いに基づいているから読んでいて心底嫌な気持ちにならない。というこ、カッコいいな!!笑
by 春の風-
何だろう…
読めば読むほど、黒悪魔が気になってくる。まだ無料配信分しか読んでないけど、黒悪魔を早く観たいと思ってる。2人がどうなっていくのか、白王子はどう行動するのか楽しみ
by らならちゃん-