【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(139ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
映画にもなったので読んでみました。まぁ年齢的なものもあるかと思いますが、引き込まれませんでした。主人公の女の子の魅力もわからないし、その黒王子とかもただの子どもって感じでした。まぁ夢みがちな若い子達にはうけるのかな?
実写化したことをきっかけに
漫画にも興味がわいて読みました‼︎
黒崎くんはめちゃくちゃ俺様ですが
ちょっとした時に見せる
優しさが女子達のハートを
射抜いてしまうんですよね‼︎💓by 匿名希望-
すっごくモッサイ黒悪魔が、イケメン黒王子に大変身!でも、周りから恐れられているのは変わらず!高校進学と共に赤羽地蔵から、化粧の濃い高校生に❗️
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
ステキな
あー誰かに頼りたいし、争いながら私を取り合いなんて夢だなあーせっかくだから生きているうちに一度は経験したいと誰しもが憧れる設定ですね!まあ最初は激しい性格でビックリしましたが‼️
by やね-
黒王子最高です♪(//∇//)
無料分読んで黒王子にハマりました♪(//∇//)ドSっぷりと不意に見せる優しさ最高ですね(*´艸`*)♡キュンキュンしまくりです♪
王子
オラオラ系の黒崎くんに詰め寄られたいー!絵も可愛いし、見やすくて、話の展開もドキドキします!早く続きがみたいー!
黒白イケメンとの寮生活なんて羨ましい〜と思いながら読んでいます。
主人公の気持ちが揺らぎながらもまっすぐ進んでいく姿が共感もてます。
もっともっと恋の方が進展してくれればよりドキドキしていいな。by 匿名希望-
うん
そういえば、映画にもなったそうですね、おめでとうございます。はい、相変わらずの黒崎くんと黒崎パパも登場してます、はい
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。絵はかわいいし、内容もサクサク読み進められました。
前に実写のドラマになったとかなってないとか…
よく分からないけど聞いたことあったが実写や日本ドラマは嫌いで見てなかったのですが、漫画なら続けて見てられます。
少女漫画らしい少女漫画でした。by 匿名希望-
映画化も確かされてたし、タイトルは知っていたのですが今更ながら読みハマりました(^-^)
黒崎くんのような危険な雰囲気の彼が好きな女子は多いはず!彼からの無理難題も萌えます。逆に白王子の笑顔の裏が怖いな。
続きが楽しみです!by 匿名希望-