【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
映画の方を最初に見ましたが、黒崎くんが髪をバッサリ切ってイケメン度が増すのが凄くすきです。
こんな寮だったら入寮したいっ。
他のマンガより1話ずつ長くていいです。by とんちき- 0
黒アクマ最高!
ひょんなことからアクマのような男黒崎に目を付けられることになった由宇。こき使われる毎日を過ごしていたけど好きになり想いを伝えます。
両思いになり付き合い始めたけどまだまだラブラブとは遠いかな。黒崎くんも嫉妬してるような姿もあり可愛いなって思いました!by 匿名希望- 0
作画はあまり好みじゃなかったんですが、話の展開が面白かったので、三角関係どうなるのかどんどん読んじゃいました。
もっと白王子押して〜って思うほど、黒が言葉にしないので、そろそろはっきりして欲しいです。by 匿名希望- 0
あなたはどっち派⁉
私は黒派です(←聞いてない💦)
恋に憧れる高校デビューの女の子の話です
こんなイケメンが居る学生寮良いなぁ🎵
はっきり物言えるゆうちゃんみたいな子も好きです(^^)d
高校デビューとはいえ、自分に自信持つってのは大事なことです
男子相手にしても躊躇しないゆうちゃん…応援したくなります(^ω^)
ようやく黒崎くんと付き合うことになったけど、まだまだ彼の方の本心が聞けてないし、家庭環境がワケアリっぽいので、この先の展開が気になります‼
更新が待ち遠しいです✨by タコミー- 0
黒王子と白王子カッコいい!主人公がうらやましいです。絵もキレイで読みやすいです。早く黒王子とくっついて欲しい!
カナリいい
最近似た内容の漫画が多くて、先が分かっちゃうけど、やっぱりいい!!
こういう男の子にひかれてしまう。
なんだかんだ優しかったり、、、
続きがきになる。by 匿名希望- 0
黒王子かっこいい~!こんな人が同級生にいるとか羨ましいし、まさか付き合えるなんて!!白王子もステキです!
たまらなく
面白いです。何気なく買って読みましたが、ドハマり中です。
黒がかっこよくて、いじわるで、強引だったり、かと思えばそうでもなかったり。
心をわしづかみにされてます。
お互い好きなんでしょ!?素直になってよ!なんて思いながら読んだりしてますが、付かず離れずなのもまた楽しかったり。
とにかく続きが楽しみです。毎週チェックしてますが、なかなか更新されない!早く更新されないかな~。by 匿名希望- 0
黒崎くんがかっこよくて、何度も見返します!
女の子に対して、どのすぎるくらいの接触と行動だけど黒崎くんの性格思えば許せますねwby 匿名希望- 0
きゅん
ちょーきゅんきゅんラブストーリーです!
高校生活でこんなことがあったら毎日楽しそうです!ツンデレ王子はやっぱり、王道でいいですね❤︎by 匿名希望- 0