- 巻 完結
絵がとってもきれいで、お話も興味があったので読み始めました。ドキドキキュンキュンの可愛いお話です。黒崎君大好き!
by Lis-
黒崎くん
ちゃん見たの、初めてで。
黒、白王子が対照的でわかりやすい。
無料の範囲で見たけどもう少し見たいと思う。by 匿名希望-
黒王子なの白王子なの。どっちかな?ってハラハラしながら読んでます。
黒王子の本当の良さもこれからじわじわ来るんでしょうか。
楽しみです。by 匿名希望-
黒崎くんめっちゃカッコいいです!毎回楽しみに見させて頂いています。早く次作が気になりつつ、最初から何度も見てしまう作品です!
まあまあ
すっごくハマって読み進めたくなる感じではなかったです。
黒崎くんがこの先デレな状態にならないかなーって期待はあります。by 匿名希望-
黒崎君がカッコよすぎ❤️
黒崎くんがカッコよくて、かわいくて、読みながらドキドキ💓素直になってからの黒崎君は最高!黒父、黒兄もいい味だしてて、早く続きが読みたくなる作品です。
黒崎くんの魅力にはまりすぎてます。
ストーリーが面白くてどっぷりはまってしまいました。登場人物のキャラも凄くいい
読み始めてから最後まで一気に読んでしまいました。こんなに面白い作品今まで読まなかったなんて…次が気になるー早く読みたいなby 匿名希望-
黒崎くんが…
いやー黒崎くんがホントにカッコイイ❤️段々と素直になってくるところもまたよいでさすね!毎回楽しみによんでます!
by さーすけ-
王道少女漫画!って感じだけど先が気になってどんどん読み進めちゃう!白王子も黒王子もどっちもかっこよくてキュンキュンしっぱなしです!
ドキドキ( 〃▽〃)
白王子も黒王子も超かっこいい。だけど、二人とも正反対なかんじ。けれど、白王子の優しくて気づかいがさりげなくできるけど、黒王子の誰も寄せ付けなく怖いオーラ出しまくりだけど、実は根は優しい。んーわたしてきには黒王子推し!
by ごとなみちん-