【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(138ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドキドキ
黒崎くんがとにかくドSです!笑 でもその中に優しさもあってそこにキュンキュンします😊面白いです。
ドラマ?映画?から気になって購入してみました!意地悪だったり甘かったりどきどきでしたー!購入してよかったー!
いい👍
テレビでもしてたけど、ホンマに黒崎くんかっこいい。
でも、一人の女の子と黒崎くんと真反対の友達との三角関係がハラハラドキドキさせるところがまた良かった💓by 少女A🙋-
見た目が凶悪なのに実はとってもいい黒悪魔と見た目は爽やかそうなのに腹黒そうな白王子。そこに加えて見た目は華やかだが実は高校デビューなヒロイン。それぞれが見た目と中身にギャップがあって良いです。続きが早くて読みたいです。
一気に読みました。本当にドキドキワクワクしてあっという間でした。イケメンは正義!(笑)しかも違う種類のイケメン2人も味わえるお得感!!(笑)早く続きがみたいです!
女の子が恋愛に初心者で不器用な感じがかわいいです、、
黒王子が好みなのでとげとげしてる性格も堪らんです(笑)by 匿名希望-
最近のどハマり漫画NO1!
クロ、シロどっちもいーんだけどドS感パンパないクロ派。
ゆうの気の強い感じもたまらない。
続きが楽しみby 匿名希望-
黒王子と白王子のかっこよさもあり、女の子の成長も感じられ…さすが映画化やドラマ化した作品ではあるなーと。
2人の王子にキュンキュンしっぱなしです!恋の展開がとても面白い。主人公の成長していく姿も。黒王子の不意打ちがまたいいです!
クールでドSな黒王子と爽やかで優しい白王子に翻弄される、元地味系女子のヒロイン。憧れの白王子と付き合うことになっても黒王子にきゅんきゅんされちゃいます。