【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(134ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
白王子派だけど黒王子も気になる~!
何気なく読み始めましたが、すぐにハマって最後まで一気に読んでしまいました!
黒王子が髪切った時はかっこよすぎた~
でも私は白王子派!絶対優しい方がいいに決まってる~!白王子の片想い切ない😭
でも何気に梶くんのカップルも好き!ほのぼのしてて梶くんいいね!
黒王子のお父さんも強面だけどイケメン!息子を心配する気持ちにキューン!
とにかく王子2人に想われるなんて素敵!最高!白王子ちょっと奪って欲しいけど!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドS最高
黒王子の冷たい視線がたまらない!無料分しか読んでないけど、ポイント貯まったら買ってしまうかもしれない。
嵌められて男風呂に入れられるなんて現実に起こったらめちゃ怖いとこだけど。たまたま入って来たのが黒王子で良かったよねー。
裸見られるよりスッピン見られるのを恐れるなんて、ボディには自信があったのかしら笑笑by 匿名希望-
久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料分を読んでハマりました!
ポイントが足りずまだ全然進んでいませんが…
学校の人気者、白王子と黒王子の二人に好かれて由宇ちゃんいいなぁ。
毎日学校でも寮でも楽しいだろうなと羨ましくなります。
まさに高校生の恋愛って感じで、自分が高校生だった頃の気持ちを思い出します。私はそんなにモテモテじゃなかったですが…
ポイント貯まったらまた読み進めたいです。by 匿名希望-
すごくいい
女子の好きなポイントすべて含んでいるマンガです!
読み始めてすぐに感情移入して、キュンキュンしながら読んでいました。映画にもなったけど、マンガの方がカッコいいし好きな感じです。意地悪な人が出てきても、誰かが助けてくれるし、そこまで嫌な人で終わらないから、安心して読んでいられます!
完結していないので、はやくすっきりしたいな。by 匿名希望-
オススメ
オススメです。ハマりました。ドラマが先か漫画が先だったか忘れるぐらい漫画とドラマと映画にハマりました。映画は年齢的に恥ずかしかったけど観に行ってよかったです。黒王子と白王子どちらもいいです。できることなら学校は白王子で寮は黒王子がいいかも。けど、2人とも同じ寮も捨てがたい。黒王子は冷たく見えるけど、まっすぐで目が離せなくなります。
(´д`|||)
色々と推されてたので、気になる作品でした。
無料だったので読んでみましたが…
こんな感じの話なのか~と思いました。
正直、ちょっと期待外れです。
黒崎くんを酷評してる人もいますが、それ以前にヒロインの性格に可愛らしさが全く感じられません。
独りよがりでイタイ感じだし、好きにもなれないし応援する気にもならない。
内容に傾倒出来ないので、ポイント使ってまでは読まないです。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
展開が急激で、それは絶対にありえないでしょーってことばっかりな出来事が次々に起こって、逆に興味を持ちました!
優しいのとツンツンなのと、地味だった女の子の恋愛ものって設定が花より◯◯みたい。
でも、あり得なすぎるから逆に妄想で胸キュンなかんじかも。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
とにかくどはまり!
とにかくとにかく面白いです!絵も好きだし、なんせ主役の黒王子のクールっぷりがたまらないです!
早く続きがよみたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
黒崎のドSっぷりがたまらないですよーーー!最初は、白河くんの王子様キャラが違和感たっぷりで嫌悪感もあったんですが(笑)
黒崎とゆうの距離が近づくにつれて、理解のあるとても良い人に♬
二人が付き合ってからの今後がまた楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))とにかくドSっぷりがちょうど良い感じ(笑)おすすめ!by 匿名希望-