【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
いい!!
ここのサイトで購入はしていませんが、単行本で全巻持ってますが、大好きな作品です!!
白王子か黒王子悩むとこですが、私も黒王子派!!
付き合っても黒王子は今までのままの態度で不安になる主人公というありきたりな流れなんですが、たまに王子が見せる優しさにキュンキュンさせられます。
本当に大好きで何度も見てしまってますby ゆん(╹◡╹)- 0
あ~たまらん
最初この黒崎くんってやばそうだなーって思ってたけど、読み進めていくと徐々に心が通じあっていく感じでダラダラな物語でもなく、読んでて飽きのこないストーリーです!これから黒崎くんの動きがどうなるのか気になるしもっと2人がラブラブして欲しい願望が強いです( ´﹀` )今後期待ですね!次が早く読みたいです!!
カッコよすぎる
コミックスを買おうか迷ってた所、こちらで発見!ドS王子にキュンキュンが止まりません!
停電のシーンは主人公と一緒にドキドキしてしまい、何度も読み返しています。
そろそろ話がマンネリ化するかな・・・と思っていますが(いい方に展開してるが故、の予想です)、ただのドSな人達ではなく、その裏側の気持ちも見えてきて。今のところ飽きそうにありません!
更新が楽しみです。by 匿名希望- 1
黒も白もいい!
黒王子も白王子もどちらもいい!
こんな2人に好かれるなんて、ヒロインは羨ましすぎる。ヒロインがどうして好かれるのかは、なんだかボンヤリしてて、いまいち魅力が伝わってこないんだけれど、王子たちが素敵すぎるので、そんな事はどうでも良くなってしまいます。
黒と白、実は外見と内面が反対ぽいところもいいですね。もっと、白王子の黒いところも見てみたい!by かにたまこ- 0
黒王子と白王子が本当にイケメンで癒し。
主人公は二重化粧がんばってる普通の女の子設定だけど、普通にめっちゃ可愛いから設定の意味はあんまりないかも?
わかりやすい強気な女の子が学校で人気の男の子の心を掴んじゃう講座でもなかなか進展しないのが焦れったくてゆっくり楽しめるポイント。タラコちゃんと梶くんカップルが可愛くてスピンオフ編も読んでみたいby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き!
恋愛経験の少ないヒロインと、イケメンの白王子と黒王子の三角関係が面白いです。
私は黒王子にハマってます♪
黒王子は好きという感情がわからない。
でも、キスしたり、ペットとして独占したりして、ヒロインをいじめます。
黒王子の迫力がすごく、いじめられたくなります。
白王子もヒロインに想いを寄せてますが、ヒロインが鈍感なので、そのやりとりも面白いですよ。
ドラマよりコミックを読むべきです!by kosariha- 0
本当カッコいい!!!白と黒の王子!勉強にもスポーツもできて、完璧です。主人公と王子たちの恋愛関係もどうなっていくかすごく楽しみです。クロ王子の気持ちの変化がこころをくすぐられ、次がどんどん読みたくなるそんな作品になっていると思います。また、シロ王子の片思いの行方も気になるところです。とにかくおもしろいです。
by ゆーはるき- 0
俺様
俺様に振り回されてる主人公だけど、彼も好きなんだよね?きっと。学園もの楽しいです。
黒崎くんいいわぁ
黒崎くんいいわぁ
超好きドストライク!
実際いたら大変だろうけどね(笑)
なんかいつのまにかヒロインがモテキャラになってきて、どこに行ってもモテモテ(笑)
お約束!
黒崎くんのS彼っぷりが最高!
白王子がなんかかわいそうなキャラになってきてしまったよ
1年生が入寮してきてまた何か起こりそう!
楽しみだな〜
もっと早く配信してくれないかな
あまりに遅くてもう忘れそうだったよby 匿名希望- 0
ハマりました!
黒崎くんも白王子もめっちゃカッコいい☆
黒崎くんのS感じが、めちゃくちゃ好きです。不意に見せる優しさとかキュンキュンしちゃいました。
現実にない感が、いいです。
白王子との三角関係も、ドキドキしちゃうし
ヒロインの女の子が、ちょっと鈍感な所もジワジワきました!!現実だったら〜羨ましすぎです。
両思いになっても、
色々とありそうで…。
ストーリー展開も面白いし続編も楽しみですし、何度も楽しめる漫画ですね。by 匿名希望- 0