無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすかったです。続きが気になります
ドキドキするぅー
学生なら、とっさに守ってくれたらドキドキするだろうなぁ。こんなことあれば高校生活変わってたのかな?いいなぁ。態度が乱暴でもギャップでコロッとなるからね。
黒崎君は、主人公が好きなのか?好きでもなく、自分に対して興味がないとか、構ってくれないから、意地悪してる駄々っ子なのか?今後の展開が気になる
試し読み読みました。ありきたりなストーリー展開なのかな…と。笑
学園恋愛マンガは青春を思い出すから好きですけどね。by 匿名希望-
最初に印象が悪い男のコ程、いいところを見つけると気になってくるものです。今後2人の展開が楽しみです。
主人公の男の子が、セクゾのけんてぃーにしか見えなくなってきた(笑)まぁもっと若かったらもっときゅんとするのかなと思った。
by ふうせん猫-
ザ☆少女漫画の王道!的なイメージ。
…あんなイケメンが同じ学年に2人も、仲良しでいるわけがない。…自分の時代はそーでした。。。今は違うのか^_^by 匿名希望-
白黒残念
ストーリーがおもしろいので、5話まで購入しましたが、白黒なのと、絵のタッチがちょっと雑で苦手なので、この先は買わないかもしれません。もっと読み進めたら面白くなるかもしれないけど、121話は長いなぁ。
おもしろいが
面白いですが、絵がもうちょいキレイだと、黒崎くんももっとかっこいいのではないかとおもいました。
でもSっ気男子は少女マンガにはかかせませんね。by 匿名希望-
あんまり好きじゃないかな。。
強引さ具合でいけばキュンキュンするような気もするけど、根本的にこういう男が居たら嫌いなんだろうなって思ったので、人気が出た割には好きになれなかった!by 匿名希望-