【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(129ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
女の子が
これといって特徴の無い感じです。高校デビューというだけ。
王子と呼ばれる2人のキャラクターは濃くて良い。でも黒の方の設定に少し無理があるような。暴走族?壊滅させたとか…笑。でも進学校で成績トップって…⁇⁇どっちかにしない?って思った。それともこれから暴走族壊滅とかは噂で…っていう話が出てくるのかな?
結局黒に転ぶのだろうけど、どんな風に白黒から取り合いされるのか見ものです。by 匿名希望- 0
黒悪魔大好きです!黒悪魔のドSっぷりがいいですね。優しい白王子がいつも近くにいるのでドSっぷりが際立ちます。
絵もきれいで、ストーリーも面白くておすすめです。黒悪魔のツンデレもいいですし、ふいにみせる優しさのギャップにやられます。
ヒロインもしっかり自分を持っている子なので、応援したくなります。続き待ってます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料の八話まで購入しました。
もう立派な大人ですが、とっても続きがきになる...!
白王子と黒王子のバスケ対決のシーン。あれれ?ムキになるってことはもしかして、もしかしてだよね。この先幼馴染の2人が争うんだろうなぁ〜なんて展開は想像できるのですが、どんな話の流れになるのか楽しみです。
続きがとっても気になる。by 匿名希望- 0
お試しから
読み始めて結局全話購入してました。
黒崎くんの黒王子っぷりが凄くいい。由宇が憧れる白王子も最初はちょっと胡散臭くて爽やかで途中ちょっと嫌な奴だったけど、いい人になって今では由宇と良い友人になりつつあります。
黒王子は素っ気なくてドSだけど、たまに優しくてちょっとヤキモチも焼いて、だけど由宇との関係がハッキリしないのが焦れます。
でも気になるので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
めっちゃ優しいイケメンの白王子と、鬼畜な隠れイケメンだった黒王子。ひょんなことから2人の住む学生寮に住むことになった由宇は黒王子の態度にブチギレて断髪…。そのせいでほぼ犬扱いされるはめに。気の強い由宇は必死に反抗するも虚しくどんどん黒王子に支配され、いつしか黒王子のことを好きになっていた。でもそんな恋を邪魔する沢山のライバルを押し退けて由宇の恋は実るのか!続きが楽しみな作品だと思います。
by チーム敬老園- 0
黒王子派かな
無料分で終わるはずが、ついつい…
S好きな人は好きだと思います。
乱暴だけど、ここぞでやさしい。
イケメンにあんな攻め方されたらそりゃ誰だってクラっときちゃうわ(笑)
まだ途中ですが、白王子もやさしいだけじゃなく何か性格に裏がありそうな感じがするのは私だけ?
だからどちらかと言うと、私は黒王子派ですね。今後、どんな風に気持ちに気づいて進展するか楽しみです。by 匿名希望- 0
黒王子がかっこよすぎる。。。
ドキドキする場面とキュンキュンする場面が盛りだくさんで一気に、黒王子のファンになります。
まあ、実際あり得なすぎる人物なんだけど、漫画ならではの登場人物で、あり得ないからこそ、夢中になるのかも。主人公も芯が強くかっこいい。白王子と黒王子どちらも捨てがたい感じがまたキュンキュンさせられるんだと思う。by 匿名希望- 0
二度見した〜
描写が細かくて、綺麗なんだけど、はじめはボケてて…何度か戻ってゆっくり見ました。
意地悪なんだけど、必ず助けてくれる黒王子が私は好きかなぁ…♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
ポイント足りなくて、最後まで読めてないけど。また来月ポイント増えたら、1番に読み進めようと決心しました。
単行本も欲しくなって来たし〜by 匿名希望- 0
最近はやりの映画化されたものだったので、気になっていました。
たまたま9話まで立ち読み無料でしたので読んでみました。
黒崎くん…乱暴すぎる。笑
でもたまーにみせる優しさにキュンとしてしまいます。
ツンデレとゆーか、ツンツンツンデレといった感じでしょーか。
まだ9話までしか読んでませんが面白かったです。by 匿名希望- 0
展開が遅い
小中学生向けの意外とプラトニック?な恋愛もの。突如キスシーンなどが入るものの、展開が遅く途中で飽きてしまいました…。内容がうすくベタな設定ならそれなりに、刺激的なシーンが多ければまだ面白いのですが。
課金するにはコストパフォーマンスがよくないかな。一人の女の子を白・黒王子が奪い合う展開を引っ張りすぎたので残念です。by 匿名希望- 0