- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
黒くんイケメン
はじめは白王子がカッコいいと、思ったら
途中から黒王子が、じわじわとせめてきて、結局とちらもかっこいいんだけど、きゅんきゅんせずにはいられません。by 匿名希望-
黒崎くん、最初はめっちゃ怖いのかなぁ~なんて思ったけど、守ってくれたりキスしたり、なんか良く分からない曲がったことが大嫌いな感じがまたかっこいいかなぁ~三角関係になるのかはたまたどうなるのかめっちゃ気になります。
映画を見てから漫画を読んでみたくなって
買いました!
白王子もいいけど、
やっぱり黒王子派だなあー!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドエスイケメン最高に良いです〜!これは主人公も白王子でなく、黒悪魔にドキドキしますわね…。これからの進展に期待!
2人から好かれるの?
途中なんです。ヒロインは、黒と白、どちらからも好かれるのでしょうか?とりあえず先が気になります! 2人から好かれる設定、漫画あるあるだけど、やっぱりいいですね! 羨ましい!
ハマります
黒崎くんのツンデレが最高です。
あんまり恋愛漫画見ないけどこれは面白かったです!
ずっと見てられますねby 匿名希望-
テレビで放送してた
以前、テレビで放送してたのを見て、マンガを探してみたらあったので読んでみました。
アラフォーですが、黒王子に意外にドキドキするものだな、と。かなり強引だけど。
まだ、読み途中ですが、黒王子の背景がわかってくるとより楽しめそうな気がします。by こにぎりくん-
ぐー
ふだんあんまりドキドキしないけれど、、、
結構早い段階からなんかドキドキしました、、笑
思った以上にどハマりしちゃってます!!
ついつい、どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
久々の胸キュンってやつです!!
無料で読んでみるか...程度でしたが、読み始めたら"どハマり"してしまいました。
しばし忘れていた"胸キュン"が復活しましたよ!
黒王子...好きです♥
早く続話が出ないかな~
単行本も買っちゃおうかとソワソワしています₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡-
懐かしい!映画を見たのをきっかけに、友達が漫画を貸してくれて読んでいました。当時の私は、ドキドキのバクバクでした。