- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
キラキラ王子も素敵だけど、荒くれの黒悪魔は好みです自分のM性格を知ってしまった気がする、、最後までガンガン読みたくなる!
なんだかんだ
続きが気になって読み入ってます。お互いの気持ちの変化にきゅんきゅんします。こんな高校生活いーなー(笑)
はじめは黒王子のふるまいにいらいらしてこんな奴絶対嫌って思ってたけど、読み進めるうちにだんだん良さが分かってきた気がします。
無料分だけ読みました。
う~ん、まだ最初だからでしょうが、いまいち入り込めませんでした。
もう少し読んだら、面白いかな…by 匿名希望-
ハマりました。
黒崎くんの強引さにいやな感じがしないのはイケメンだから?強引な男子に惹かれちゃいますよね。自分にだけに、特別な感じが心に残ります。
by バターちゃん-
黒崎くんがイケメン!ストーリーも引き込まれます、読み進めていくうちに続きが気になり購入してしまいました。
テレビで放送されているのを観て手に取りました。テレビでは大好きな俳優さん女優さんが出ていて夢中になりました。、
by 凜チャン-
続きが気になって、思わず今出てる分を一気に読んでしまいました(笑)続きが気になってソワソワです(笑)黒悪魔も白悪魔もかっこいい‼胸キュンキュンしちゃうし、口元のニヤケがとまりません(笑)
黒崎くんいけめーん!!だけどあたしは白河くん派です。できれば白王子とうまくいってくれたらうれしいです。
絵が素敵
出産後、子供を寝かしつけながらこう言う少女漫画にハマってます。やっぱ恋愛って良いですね。イケメンが素敵。