【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
映画から
映画から気になってたのでまんが読んでみたら面白かった。明らかな白と黒の王子の間での挟まれ度が面白かったです。
by nats7- 0
なかなか面白いと思った。高校生の時に読んでいたら、かなりハマったと思う。白い方の子が悪者なのか?と、先が気にもなる。
絵は好きです。
無料を読んだだけですが、悪魔と呼ばれていた黒崎が実はイケメンで、怖いと思っていた性格もただ不器用なだけでとありがちな展開で、白王子の見た目とは裏腹に腹黒いところなど、こちらもありがちですが、黒崎くんがこれからどんな風に由宇と進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
映画から入った作品で、とても大好きです♡映画が原作を越えるってなかなかないからもちろんマンガが面白いはず!!!(だって映画化されたんだもの!)とら思いながら、映画のキャストがドンピシャでどんハマりだから、原作避けてました…
しかし!今回太っ腹に17話も無料!!読むしかない!
原作もとても良かったです♡by 匿名希望- 0
白と黒
無料ページを読み始めたけど、それだけでは足りなくてポイント追加で配信中を全て読みました!
優しい白ではなく、突き放したような態度の黒を選んだ主人公。
早く普通の恋人になって欲しい‼by 匿名希望- 0
面白いです。
黒と白。正反対の二人が1人の女の子をー。。。!一匹狼に好かれるのも悪くないし皆から好かれるアイドル的な人に特別扱いされるのも悪くない(*^▽^*)白の方は少し腹黒そうだから私的には苦手なタイプだわ(笑)なんて妄想しながら読みました!(笑)面白いです!
by ぱぴぷぺぽう!- 0
とても好きなタイプの漫画
これぞ少女漫画!って感じですごく好きなタイプの漫画です。
学校の王子と呼ばれる二人のイケメンに気に入られちゃう主人公。うらやましい!みていてうれしい内容です。
わたしは多田かおる先生の「イタズラなKiss」という漫画が少女漫画の中で1番好きなのですが、学校でも1番人気のパーフェクトなイケメンが、すごく冷たかったけどだんだん主人公を好きになっていくという感じの設定がとっても好きなので、この漫画もすぐに課金して全部読んでしまいました。話の展開はわりとゆっくりめで、早く進展しろーとちょっともどかしくはなりましたが、とても楽しく読めました。黒父の出てくる場面がわりと好き。by 匿名希望- 0
中々素直になれない2人ですが、、
多分、想い合っているんだろうな。
黒のぶっきらぼうだけど優しいカンジ、嫌いじゃないです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
見た目
ヒロインの高校デビューや、黒悪魔が髪切ったら黒王子ってキャーキャー言われるとか。結局ヒトは見た目が一番って事なんですねって思った。
白は腹黒そうだし(笑)
黒はドSっていうか鬼畜(笑)by 匿名希望- 0
黒も白もステキ
ふたりともステキで、話ごとにそれぞれのステキなところが描かれていて良いです。最新話では、後輩?がいろいろと問題をおこしそうなので、はやく続きが読みたいです