【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(124ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
キュンキュンが止まりません(笑)
黒崎くんの目線が好きです☺
まだまだ続きですが、これから楽しみです。by 匿名希望-
黒崎くんも白河くんもめちゃくちゃかっこいいです!絵もすきです!何より黒崎くんの代わり具合にも注目です!新刊もたのしみです!
一番好き
とにかく黒王 子にキュンキュンします!
白王子の片思いぶり、切ない表情にもときめきます!
学校のスターに囲まれてる由宇がうらやましい~by 匿名希望-
完全なるドS
漫画に出てくるドSな男の子って、ギャップがあったり多少なり優しくなったりするものが多い中、徹底された完全なるドS。絶対服従。それでも少しづつ心を開いてきています。続きがきになる作品。
黒崎くんのドSだけど優しいところにハマりました。少しずつ気持ちが変化していくのでドキドキしながらキュンキュンします。甘々の黒崎くんも見てみたいです。
普通かな
イケメンに強引なことされて段々好きになっていくっていうお話。
友達のイケメンがヒロインを好きになってカットインしてきたり。。
普通に面白いですが、まぁ、よくある話。by 匿名希望-
黒崎くんとは意外に早めにキスとかするし、白王子も予想外に由宇ちゃんのこと狙ってたりで、胸キュン展開が多くて好きです。
イケメンドS黒王子!最初はなんだか陰気な嫌なやつだなぁ絶対白王子!って思ってたけど。。。読めば読むほどハマります!
最強のドS様
表紙からして、オレ様感がたっぷりですが、読んでみたら、これはもう最強のドS様ですね!
誰にも愛想をふりまかず、我が道を行く黒崎くん(通称:黒悪魔)と、誰にでも優しく接してまさに王子様のような白河くん(通称:白王子)ですが、全く真逆な印象の2人は、実は幼馴染。2人が一緒にいるだけで、とても目立ってしまうオーラがハンパないっす。
白王子も素敵だけれど、やっぱり私は黒悪魔かな?by 匿名希望-
イケメン♪
黒王子すごくいい人!
白王子の方が腹黒いかも。笑。
もう、最初から大好きじゃないか!
素直じゃないからどうしてそうなる?!
とニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-