【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
Sなのに…
Sが強め過ぎる黒王子が実は優しいとか、賢いとか、スポーツできちゃうとか、ギャップに萌えました。
主人公のめげない所もへなへなした女子より好感持てました。by 匿名希望- 0
Sな彼に
白王子も、イケメンだし素敵なんだけど、私は断然黒王子派!ツンツンなのに、ふと見せる優しい仕草にはまっています。少しテンポがゆっくりしていて、モヤモヤしてしまうので、マイナス1
見た目がこわい黒王子。でもじつは凄くまじめは性格。そんな彼と主人公が次第に恋に落ちてゴールインになるのかな?
黒王子めっちゃカッコいいですね!
ヒロインが黒王子の事好きって自分でも早く気づいてほしい!
絵が好きなので他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公は誰を選ぶ?
まだ無料連載しか読んでいませんが、きっと黒崎くんの不器用な優しさに、主人公は惹かれていくんだろうなあと思います。でもそこに白王子も関わってきそうな感じて、これからどうなっちゃうのか先が楽しみです。
気が強い主人公が親の都合で寮生活に。そこには黒悪魔と白王子が。どちらもイケメンだけど、白王子は態度も言葉遣い も王子様。黒悪魔はツンデレ。主人公がコクってもなかなかのツンデレで、なかなか進展しません。が、イケメン二人の王子様対応とツンデレで読み飽きません。
キュンキュンします
最新話まで読んでいます。付き合うまでの流れがかなりキュンキュンしました!付き合ってからはもっとラブラブしてほしい!笑
好き
白王子と黒王子!
私は断然さいしょから黒王子が大好き(^.^)
このお話も、ニコニコ皆から好かれる人は大体裏があるとゆー設定がおおいですね。
でっ、嫌われものの方をいつの間にか気になってす気になってるかんじぃ〰️
しかし、黒崎くんは謎なイケメンだなぁー
もっと分かりやすく好きを表してくれればいいのにとか。
これからも楽しみby 匿名希望- 0
黒崎くーん
こういうSキャラの彼、嫌いじゃないです!まだ無料分しか読んでないけど、彼がこれからどう懐柔されていくのか楽しみですー!
黒悪魔と呼ばれていた男子が髪を切っただけで黒王子なんて現実にはありえない!罰としてファーストキスを奪われてしまうなんて自分だったら大ダメージ。横暴さの裏にある優しさに少しずつ触れていくワクワク感があります。