【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
学校に必ずカッコイイ男子がいて
憧れて見に行ってたなー
白、黒王子2人もイケメンがいて羨ましい
もう一度戻って学生恋愛しなおしたーいby 匿名希望- 0
最初は
微妙な感じでしたが読むごとにおもしろかったです。白か黒だったらやっぱりドエスの黒王子が好きかな笑笑上から目線でフイに優しいのは反則
黒崎くんは好きになれん。
黒崎くんは、無理だ。なんか格好いいから余計腹立たしい。傷つく。好きな人には優しくしようよ、せっかくのイケメンがもったいない。
少女漫画
久々の少女漫画ですっ。わたし的には黒崎くんの言いなりになりたいかな(笑)キュンキュンしながら読み進めます
無料配信から読み続けてます‼︎
白王子も黒王子もカッコ良すぎる♡笑
だんだん黒王子が変わっていく態度がイイ!早く続きの配信待ってますby 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、私は俄然黒王子派です!素直じゃないけど、ちゃんと好きが伝わっててキュンキュンさせられます。絵も好きでサクサク読んでしまいます。
豪華
寮にしては豪華なので、羨ましい。その上、強引にキスも何気にキュンとしてしまった。モテ王子にモーションかけられたら、妄想で楽しめます。乙女心がくすぐられるので、何度も読みたくなります。
かっこいい。
ありがちな設定なんですが、わかっていてもきゅんきゅんしちゃいます。白王子にはもちろん、黒悪魔から黒王子になっていく段階もキュン死しそうになり、黒王子になってからはもう主人公に入りきって読んでました。やっぱ顔よし、頭よしの不器用なエス男はモテますな。
正体気になるよねー
無料で読み始めてめっちゃ面白い!続きが読みたくて購入しようかまじで悩み中。。。
黒王子がとにかくカッコいい!
白王子の正体気になるよねー。by 匿名希望- 0
無料で読み始めたら、はまってしまい最新巻まで、大人買いしてしまいました。黒王子と白王子、学校の人気者2人から思われるという、羨ましい主人公の学園ラブストーリー