はじめはすごくハマりました。この作品を機にしばらく読んでいなかった少女漫画に再びハマったと言っても過言ではないのですが…段々と絵の硬さや、無理やりすぎる展開が気になるように。いまは、うーん、っていう感じです。

黒崎くんがかっこいいけど、ちょっと俺様すぎるかな?展開もゆっくりでちょっと飽きてきた感じ。ゆうちゃんももうちょっと勇ましくがんばってほしいです。

じれったい

ストーリー展開は面白いんだけど、テンポがいまいち。。さくさく読みたい方にはじれったいかなぁと思われます。

白が黒?黒が白?みたいな所もあり...

ってか簡単に言うと全部読みました!!早く更新して(*^▽^)/★*☆♪って感じ。

うーん…

面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
    最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。

S

ドSが好きな方にはもってこーいな漫画ですよね。
    白王子と黒王子、断然黒っす!
    不意に見せる優しさや思いやり、ギャップにやられてこりゃ落ちますな。
    映画にもなりましたね〜私は漫画で満足です。

by 豆福

潔癖なのにキス⁈⁈

会って間もないのにキス。。。
    この地点で、黒悪魔はヒロインを気に入ってたんじゃ、、、と思います。
    どSの黒王子で、ヒロインをいぬ呼ばわりしたり、、、『オオカミ少女と黒王子』に似てるので、好きな方はそちらも是非。
    まだ続きも気になりますし、やはり面白いと思います。読んでよかった

実写映画化

実写映画化すると聞いて前から気になっていたので無料から読み始めました。確かに映画化するだけのキュンは詰め込まれていて二人のイケメンさに毎回どちらにもキュンキュンしてしまいます…!ただちょっと展開ゆっくりだし今まで読んでてまだ何も大きな発展が見られないのがイマイチ…あと現実ではありえない展開もあるのでやはり少女漫画だなぁ…と、少し残念ではあります。絵や二人の王子は物凄く好きなので星三つで。

足踏みな感じ

純粋に黒崎くんが好き。

でもそれ以外に良いところはよくわからない。
    次の話を待ってるけど展開以外の所をもう少ししっかりとした内容にしないと飽きちゃうかなぁ。
    変に主人公にドキッとする黒崎くんとからしくないからやめてほしい。
    そういうの来そうで怖い。

王子達の過去が小出しすぎ?で不自然な感じもします。早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,121 - 1,130件目/全1,133件