無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドSな黒王子にいちいちキュンキュンさせられます!!どうやってもいいなりになってしまうあたりが共感しまくりです!
若年向けかな。
コミックは好きで色々読みますが内容が若年層向けですね。くどい恋愛コミックって感じもしませんし、しつこくない内容なので読みやすい。黒崎君はカッコイイね。
黒崎くんかっこよすぎる!!最初は、怖すぎてちょっと好きになれるタイプぢゃなかったけど、だんだん好きになって最後にはハマってた
意地悪だけど時に見せる優しさの黒王子と
物腰柔らかな白王子‼︎
どっちもいいけどやっぱり白王子派だな!by 匿名希望-
やばい
夜中にドラマやってるのをみてめっちゃ面白いなって思ったので原作も読んでみたいなって思って読みはじめました!まだ最初のほうしか読めてないので分かんないですけど今後どんな感じになるのか凄く楽しみです!大好きな作者さんだったので読めて凄く嬉しいです!
イケメン、可愛い
イケメン。可愛い女の子。
展開がクルクルと、、、忙しいですが、1.5倍速で読んでるような感じ。漫画の世界だけど、楽しいby くらりんりん-
映画化された作品で気になってました。
優しい白王子に不器用だけどかっこいい黒王子。2人とどんな関係になっていくのかワクワクします!by 匿名希望-
まさにドS
私は、黒王子のドSぶりは優しさも時には見えるしイケメンだけどやっぱり言葉が怖いので好きにはなれないな。だからって白王子も一見優しそうなんだけど、色々計算高そうでこちらもあんまりかな。内容は全話購入したくらいなので面白いです。
かっこいい!
黒崎くんがかっこよくて、こんな
人がいたらいいなーって思っちゃいました!キュンキュンしちゃいました!!by 匿名希望-
主人公に対する意地悪な感じがたまんないー!こんな高校生活送ってみたかったー!と心底思っています。叶えてもらえないかな。